Bewertungen (3 281)

Quentin (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein einfaches Hotel, wo aber alles gut bis sehr gut gepflegt ist. Speziell hervorzuheben ist, dass das Personal sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit ist. Von der Anlage her ist es sehr gut konstruiert , dass sich unsere Jungs sieben und neun Jahre sehr gut alleine zurecht gefunden haben.
NoHa(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder weil wir uns von Anbeginn
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber. Strand erfordert wegen Kieslsteine am besten Badeschuhe. Zimmer gross genug mit z.T. eigenen Liegen. Einziger Nachteil u.a. auch nachts ist der Fluglärm der aber tagesabhängig ist. Wir kommen wieder da wir uns sehr wohlgefühlt haben!
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super, würde es weiterempfehlen
Zimmer, Speisesaal, Poolanlage sehr suber, sehr freundliches Personal, super Animations Programm für die Kids....
Gegenleistung erhalten
SuFi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu empfehlen, wer gut essen will und Strandnähe h.
Bungalows schon etwas verlebt aber ok. Es sind Kleinigkeiten, die repariert werden müssten. Z.B. Abflussstopfen fehlte am Waschbecken, Handtuch wurde nicht komplett aufgefüllt.. Wasser in der Minibar wurde nicht aufgefüllt usw. Wir haben das aber noch nicht an der Rezeption angesprochen, da wir erst den dritten Tag da sind wo ich diese Bewertung schreibe. Das Personal ist aber sehr nett und ich glaube, wenn wir das ansprechen, wird sehr schnell Abhilfe geschaffen.
Philipp(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für die gesamte Familie
Das Hotel ist super, diese Seite ist zu bewerten ist ein großer Schmarrn. Ich habe jetzt zum zweiten Mal versucht das alles auszufüllen. Die Bestätigung E-Mail kam beim ersten Mal nicht an. Bin mal gespannt ob es jetzt funktioniert. Hab das gesamte Frühstück mit meiner Kindern und meiner Familie statt entspannen mit meinem Handy verbracht. Danke Holidaycheck
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Typischer Kids Club, gut, aber auch mit Potenzial
Hatten eine schöne Urlaubswoche mit Kleinkind hier. War rund um schön und die wichtigsten Faktoren haben gepasst. Ruhig ist es hier überhaupt nicht, aber wer Ruhe sucht fährt auch in keinen Kids Club.
Hermann Pfeiffer (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Woche !
Erholsamer Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis im Mai stimmte. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Anlage ist sehr gepflegt, und weiträumig angelegt. Wunderschöne Gartenanlage mit Olivenbäumen und Palmen. Auch im Rasen darf man liegen. Für uns war es eine kleine Auszeit bei bestem warmen Wetter.
Gegenleistung erhalten
Tom(41-45)Deutschland
Alles was Familien wünschen
Schöne, kleine und familienfreundliche Hotelanlage mit super leckerem Essen. Extra Pool für (Klein)Kinder mit Rutschen für jedes Alter.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Meer. Es sind viele Aktivitäten möglich. Das Personal ist immer freundlich, das Essen ist gut. Auch das Zimmer ist schön und sauber. Wir sind rundherum zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Typisches Familienhotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Familienzimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität, ebenso gibt es ein guten Auswahl an Getränken. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich!! Das Animationsprogramm ist angenehm zurückhaltend.