Bewertungen (3 281)

Joachim(46-50)Schweiz
Super Familienhotel
ein perfektes Familienhotel wenn man die Ansprüche an die Umgebung nicht zu hoch schraubt. Die Kids sind fast rund um die Uhr perfekt betreut und die Buddies von Tui geben sich die grösste Mühe. Das Essen ist o.k. Personal ist super freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Der Strand ist " natürlich". Fluglärm ist nicht überhörbar und zeitweise grenzwertig. Das nahegelegene Kraftwerk trübt etwas die Optik, aber man muss ja nicht dauernd hinschauen. Insgesamt werden diese kleinen Defizite durch die tolle…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel!Anlage,Essen,Service,Angestellte Top!
Wir wurden sehr herzlich willkommen und auch während unseren Aufenthalts immer freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam u haben ein sehr guten Service gemacht. Die Auswahl u Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Ein großes Angebot an Feizeitunterhaltung und Aport war auch geboten. Somit war unser Kurzurlaub einfach perfekt!
Martin(31-35)Österreich
Alex Beach ok aber...
Strand ist nicht schön und gar nicht Kindergeeignet, Poolbereich ist aber super. Wilde Hunde und Katzen sind häufig zu sehen und werden sogar von Gäste gefüttert! Poolwasser ist sehr kalt, sogar kälter als das Meer! Im grossen und ganzen OK. 1 Woche hat uns gereicht. Nächstes Mal suchen wir uns einen Hotel mit Kindergeeignetem Strand.
Sandra(36-40)Deutschland
Superschöner Familienurlaub
Wir hatten im Alex Beach einen wunderschönen Familienurlaub.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Sonntags gab es ein Sektfrühstück mit Lachs.Abends konnte man sich zum BBQ am Strand anmelden.Das Sport-und- Animationsprogramm war klasse.Wer da Langeweile schiebt,ist selbst schuld.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Duschtücher täglich gewechselt.Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen-weil grosse…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel für top Familenurlaub
bitte unbedingt badeschuhe mitnehmen. es ist ein sand-kies-strand und am ufer leider nur kies. zum reingehen ins meer sehr unangenehm. leider. ansonsten ist das meer sehr sauber und warm. der strand sehr gepflegt. liegestühle und schirme kostenlos.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist familienfreundlich und nur zu empfehlen für Familien mit Kindern, auch mit ganz kleinen Zwergen. Mein Freund und ich waren mit unserem 11 Monate altem Sohn zu Gast und haben unseren Uralub im Alex Beach sehr genossen. Der große Kinderpool hat unserem Sohn sehr viel Freude bereitet, sowie der schöne Kinderspielplatz mit Babyschaukel! Babyartikel (Flaschenwärmer, Wasserkocher, Schwimmwindel und Babywanne) konnten wir uns kostenlos bei dem freundlichen Animations-Team ausleihen! Den ganzen Tag über…
Karin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel allerdings vorwiegend für Familien
Allgemein ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern da diese immer irgendwie beschäftigt sind durch die vielen Angebote (Animation) also ein reines Paradies für Kinder. Sehr freundliches Personal! Das Essen war abwechslungsreich und gut! Ein gelungener Urlaub u. durchaus empfehlenswert!!!!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Athmosphäre des Hotels ist durch eine unaufdringliche Art und Weise der Beschäftigten als sehr angenehm zu bezeichnen.Die großzügige Anlage bietet sowohl Trubel als auch ganz ruhige Ecken.Es sind ausreichend Liegen vorhanden.Mit Badeschuhen hat man ungetrübten Badespaß.Die 3 Bars sichern eine umfassende Versorgung aller Gäste ohne lange Wartezeiten.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöne, saubere Hotelanlage
Wunderschön angelegte kleine Hotelanlage und Bungalows, mit sauberen Poolanlagen. Die Nähe zum Meer, das Ambiente jeden Abend den Sonnenuntergang zu geniessen, einfach alles macht den Urlaub im Alex Beach zum Erlebnis. Als Highlight kann auch das Abendessen an der Strandbar bezeichnet werden!! Wer nicht den grossen Rummel erleben will, kann sich hier bestens erholen.
Susann & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Kinder und Eltern ein Traum!
Wir waren bereits einmal als Paar und jetzt wieder als kleine Familie im Alex Beach. Jederzeit wieder; ein tolles Hotel! Mit Kleinkind und Mietwagen sollte man unbedingt mal zum Tsambika-Strand fahren und vorher eine Mittagspause im Restaurant Edem einlegen. Das Restaurant liegt an der Stichstraße zum Tsambika-Strand und hat eine riesige Spielwiese und Unmengen an Spielzeug. Eltern können hier mal ganz in Ruhe gut essen!