Die Anlage verfügt über zwei Pools und rund 700 Betten. Alles ist top gepflegt, das Personal ist überaus freundlich, typisch griechische Mentalität eben. Vor Diebstahl braucht man m. E. keine Angst zu haben, auf den Zimmern hat nie was gefehlt und auch draußen konnte man mal Schuhe oder Schwimmsachen und Spielzeug der Kinder vergessen, alles war am anderen Tag noch da. Ein halber Stern Abzug, weil die Zimmer nicht abtrennbar sind (ist mit kleinen Kindern, die unruhig schlafen, etwas problematisch).
Ich ziehe zwei…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Entspannter Familienurlaub
Grundsätzlich ein erholsamer Familienurlaub. Unterkunft schlicht, aber völlig sauber und OK. Essen abwechslungsreich und bekömmlich, wiederholt sich aber wöchentlich. Bedienstete alle sehr freundlich und kinderlieb, echter FAMILIEN-Urlaub eben! Badingoo-Club war prima, die Kinder haben gern und viel mitgemacht (Bogenschießen leider erst ab 17!). Meine Frau hat die Aerobic-Kurse genossen. Abendprogramme des Badingoo-Teams war klasse, für Kinder wie Erwachsene! Über das Hotel selber muss man wissen, dass es sich…
In diesem Hotel, kann man sich nur wohlfühlen. Das der Strand nicht so toll ist, macht nichts.
Dafür ist die Poollandschaft umso besser. Da es drei Pools gibt, gibt es nie Überfüllung alles verläuft sich.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und die Betten neu bezogen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Trinken konnte man den ganzen Tag, was mann wollte. Was auch super war, es gab vernünftigen Kaffee.
Das Personal war superfreundlich, auch die Animateure geben sich viel Mühe. Das es so nah am Flughafen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat für alle etwas zu bieten. Der Service ist toll und das Personal sehr freundlich. Der Hit für die Kinder (und auch für Erwachsene) war die Wasserrutsche. Durch die verschiedenen Pools sowie die Animation kam keine Langeweile auf. Die Baddies geben sich viel Mühe bei den abendlichen Shows. Den Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden, ebenso einige streunende Katzen. Wenn diese von den Urlaubern gefüttert werden, darf man sich nicht wundern dass sie immer wieder erscheinen! Der Strand ist steinig,…
Unser Zimmer und die ganze Anlage erschienen uns sehr sauber und gepflegt. Aber nach dt. Maßstab keine 4er Sterne verdient!
Besteht aus versch. Gebäuden, die auch zu unterschiedlicher Zeit erstellt scheinen.
Etwas Fluglärm (allerdings hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude zur Strasse)und haben mehr Geräusche von dort gehört, als die Flugzeuge.
ME wird hier ganz schön übertrieben.. Wir brauchten kein Oropax. Und am Strand/Pool fanf ich es interessant die Maschinen zu sehen, aber den Pilot zu sehen ist doch…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Nicht unbedingt zu empfehlen sind die Familienappartements (in denen wir untergebracht waren). Die sind für meinen Geschmack etwas ab vom Schuss. Haben entweder den Blick auf ein kahles Feld mit wirklich stinkigem Eselsgeruch oder auf der anderen Seite hin zu der Straße, wo es teilweise nachts ziemlich laut werden kann, da dort auch etliche Kneipen sind. Vom Publikum her waren fast nur Deutsche und Österreicher dort. Ganz vereinzelt ein paar Belgier.
Wir waren mit unserer Wahl, dem Alex Beach, zufrieden. Am Abend vermissten wir jedoch Musik und Tanz. Lediglich einmal während 14 Tagen wurde vom Animationsteam eine Beachparty veranstaltet. Auch für die Jugendlichen von 13-16 Jahren wäre eine interne Disco bestimmt wünschenswert.
Wir waren die letzten beiden Juni Wochen mit unserer nun bald 7 jährigen Tochter im Alex Beach und ich bin kein Freund von solchen Bewertungen aber dieses Hotel ist bis auf Kleinigkeiten ein Reise wert. Es herrschte vom ersten Tag an eine unheimlich wohltuende Atmosphäre welche sich sofort auf uns auswirkte und wir unseren Urlaub von der ersten Minute an genossen. Besonders hervorzuheben ist die dauerhafte Freundlichkeit des Personals sowie die optimale Animation mit sehr netten Baddis (Animateure) von Tui für groß…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
War schon mal besser!
Wir waren zum dritten Mal im Alex-Beach. Die Anlage ist optimal für Kinder, ab 10 Jahren auch ohne Betreuung.
Der Service an Bar und Speisesaal ist besser als die letzten beide Jahre. Die Küche um mind. eine Klasse schlechter,
in der Show-Küche gab es zwei Möglichkeiten: entweder rohes Fleisch oder verbrannte Kohle. Das Baddy- Team
der Animateure war um drei Klassen schlechter als letztes Jahr. Die beste Stimmung machte der Schwimmlehrer von
der DLRG.