Bewertungen (3 281)

Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles perfekt- sehr nettes Personal- besondere Grüße an unseren Kellner michail von der 3-er Familie und dem Mann mit dem Bier
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alex Beach einfach top.
Schön angelegte Anlage sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mr. Andreas is the best.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden
Wir hatte einen rundum perfekten Aufenthalt! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service im Restaurant – aufmerksam, herzlich und sehr professionell. Auch der Chef des Hauses war äußerst freundlich und präsent, was für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgte. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: direkt am Meer und gleichzeitig ganz in der Nähe des Flughafens – ideal für einen entspannten Urlaub mit kurzer Anreise. Ich komme auf…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ABSOLUT TOP FÜR FAMILIEN
Es gibt alles, was man braucht, um einen tollen und wirklich erholsamen Urlaub zu haben. Das Personal ist auf Zack, sehr freundlich und sorgt für absolutes Wohlfühlambiente.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 Tage
Das Personal ist freundlich. Das Essen ist OK. Das Gelände ist schon in die Jahre gekommen. Das Familienzummer war leider zu klein für 4 Personen. Wir haben gegen Aufpreis das Zimmer gewechselt.
Duncan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alex Beach Hotel
Gutes sauberes All inclusive Hotel wenn man Kinder hat. Immer sauber und kein Mangel an irgendwelchen Dingen. Da wir 2 Kinder haben war es der Hauptgrund, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und es war auch keine Enttäuschung.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Eine große Anlage. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist klasse. Unser Zimmer im Haupthaus war etwas in die jahre gekommen, allerdings war die Preisleistung dafür sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder, sehr schöne Anlage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Insbesondere der sehr kurze Transfer, die kleine übersichtliche Anlage und das überwiegend deutsche Urlauber da waren fanden wir super. Unsere Kinder haben sich immer Freunde gefunden was uns auch Erholung bot. Zimmer waren sehr sauber und wurde täglich geputzt, Essen war immer sehr sehr lecker und ausreichend Auswahl und das Personal immer sehr freundlich, insbesondere hervorheben möchten wir Gabriel aus der Lobby Bar.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es 👍
Es war sehr schön bis auf das,das Essen manchmal naja war. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter,aber wenn das jemand von Personal liest bitte macht das essen mit eine bessere Qualität
Christiane (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel. Top Lage.
Tolles Familienhotel. Trotzdem kein Geschrei. Alle Mitarbeiter freundlich, gut gelaunt. Zimmer war top. 2 Terrassen, 2 Duschen, 2 Wc. 2 Schlafzimmer mit echter Mauer dazwischen. Stand Sand und grobe Steine- Badeschuhe ein Muss!!!