Bewertungen (3 281)

Bernhard (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super familienfreundliches Hotel
Hotel ist schön am Strand gelegen. Es gibt auch mehrere Pools, alle kindgerecht. Man kann auch Freizeitsport nachgehen, windsurfen etc. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage inmitten von unzähligen Olivenbäumen, ideal für Familien mit Kindern! Das Essen ist super auf Familien zugeschnitten. Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand gehört zum Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit Spass im Meer und Pool und super Essen
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Zu Beginn waren wir etwas skeptisch wegen der negativen Rezessionen bzgl. Essen, Wartezeiten beim Buffet, Zikaden- und Fluglärm und zu wenig Liegen... Vorort haben wir allerdings festgestellt, dass dieses Hotel einfach wunderschön ist, das Essen super, richtig viel Auswahl und wenn man sich zu Stosszeiten 2min anstellen muss ist das wirklich kein Problem. An die Zikaden haben wir uns schnell gewöhnt - sie haben teilsweise den Fluglärm "überzirbt". Da das Hotel auf…
Gregor (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Einfach für alle was dabei. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Abends spielen unterschiedliche Bands. Für Kinder ist auch einiges geboten mit Kids Club, Rutschen und Abends Mini Disko. Was uns als einzigstes gestört hat war der nicht beheizte Pool. Da wir aber schon das 2te mal im Alex Beach waren wussten wir was uns erwartet.
Stephan (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand, Anlage gut gestaltet. Wunderbar geeignet für Surfen. Nah gelegen an Rhodos Stadt
Jörg(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Garten mit schattenspendenden Bäumen. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im Mai
Für Kind ein super Hotel, schöne Poolanlage und tolles Kinderprogramm. Hotel Anlage und Zimmer könnten sauberer sein. Ansonsten ein super Service.
Sven B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Kinder gut geeignet
Das Hotel ist wirklich super für Kinder bis 12 Jahren. Sowohl Pool als auch Essen fanden wir sehr kindgerecht. Das Personal war immer freundlich und auf Wünsche wurde problemlos eingegangen. Bedenken muss man die Nähe zum Flughafen und den merkbaren Fluglärm, der uns aber nicht gestört hat. Schade war etwas, dass zum Ende des Aufenthalts anscheinend sehr viele typische Deutsche im Hotel waren. Bereits vor dem Frühstück waren ein Großteil der Liegen mit Handtüchern belegt. Das war am Anfang des Urlaubs deutlich…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Kinderhotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gutes Kinderhotel. Es gab absolut nichts auszusetzen. Es wurde im Netz bemängelt, dass es in der Flugschneise liegt. Man hört die Flugzeuge allerdings kaum. Es war für uns absolut nicht störend. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Das Essen war top und das Zimmer auch.
KA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub in Alex Beach
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Was versprochen wurde, wurde auch geboten. Sehr viele Kinder, 3/7 Unterhaltung am Abend, Spazierengehen wenig möglich: deshalb werden wir nach Theologos nicht wieder kommen. Wer aber kleine Kinder hat, ist hier absolut richtig. Das Meer und die Olivenbäume sind schön. Essen von 7 bis 21.30 Uhr und sehr lecker. Danke TUI