Bewertungen (1 134)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit nur kleinen Mängeln
Tolle, weitläufige Anlage. Gepflegt und sauber. Toller Ausblick auf das Meer. Personal ist immer freundlich und für Späße zu haben.
Manuela (36-40)Deutschland
Früher war besser
Tolle Anlage mit liebevollem Angebot für Kinder … insbesondere der Kidsclub jedoch lässt die Reinlichkeit leider zwischenzeitlich zu wünschen übrig
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einen fantastischen Ausblick aufs Meer, verschiedene Poolanlagen für jedes Alter geeignet und ganz in der Nähe vom Strand.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Top Resort für Familien, es passt alles… vom Essen über die Kinderbetreuung, die Poolanlage etc. Absolute Weiterempfehlung, wir werden definitiv nochmal diese Anlage besuchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Einrichtung war gepflegt. Ein bisschen zu hellhörig, wenn jemand über einem das Bad benutzt. Leider gibt es ums Hotel rum keine Reinigung der Grünbereiche, da kann leider das Hotel nichts dafür
Lille (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert für jedermann 🫶
Einfach gut,es passt alles vom Anfang bis zum Ende der Reise ,Essen abwechslungsreich,Pools sehr sauber,Anlage gepflegt,sehr Freundliches Personal
Herby????(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Paar Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr gut für Kinder geeignet. Insgesamt eine sehr schöne Hotel Anlage sind Ihre 5sterne wert immer wieder.
Vivien(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Super schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal und tolle Anlage. Der Strand ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Strand eher kleiner aber völlig ausreichend. Wir waren hauptsächlich in der Anlage und haben die verschiedenen Pools genutzt. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz mit angrenzendem Wasserspielplatz. Alles für Eltern einsehbar. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder dort hinfliegen.
Gepflegte Anlage und sehr arrangierte Mitarbeiter. Schöne Lage der Häuser manche mit Meerblick. Die Bucht mit kleinem Strand ist innerhalb von 5 Minuten Fußweg zu erreichen, auf dem Weg ist dann auch abends immer ein kleiner Markt aufgebaut und zusätzlich gibt es auch zwei Supermärkte da für Mitbringsel usw zu kaufen.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann Urlaub machen aber eher nicht.
Ich würde das Hotel nicht empfehlen weil das Zimmer waren Ameisen von der Decke kamen Wassertropfen runter der Ventilator ist so laut dass man fast keinen mehr verstehen kann. Das Geschirr ist Teilweise noch dreckig und kaputt.Das Essen ist sonst lecker aber manchmal kalt .