Bewertungen (1 134)

Ich(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok wenn man abnehmen will
Gute Lage, schön und sauber. Den Pool war super mit gratis Liegen dazu. Nicht weit bis zum Strand, da muss man aber leider für die Liegen bezahlen.
Gök(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So lala 50/50
Anlage groß, für Kinder gut, essen gut Wohnanlage gut, Putzfrau gut. Supermarkt naja, Besteck in der Kantine nicht immer sauber, Kaffe meist kalt oder lau! Personal nett hilfsbereit. Der Italiener der so hoch gepriesen wurde- kriegt kein Kaffe schwarz hin( aber dafür die Bar) und man soll mittags für Abendessen melden für italienisch essen aber am ersten Tag kriegt man nur zu hören ausgebucht aber wenn man da vorbei geht genug Plätze
Jutta Bilbao (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage. Sandstrand in unmittelbarer Nähe. Natur und rauhe Klippen. Ruhe und Erholung im Hotel. Alles für jeden Geschmack ☺️. Viele Familien mit Kindern.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotellage wunderbar
Lage super. Transfer Flughafen kurz. Hotel groß/weitläufig. Zimmer solide ausgestattet. Essen in Ordnung. Animation nicht deutschsprachig (Ausnahme KidsClub)
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne weitläufige Anlage.
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage. Nettes Personal. Beim Essen für jeden was dabei. Sehr schöner Ausblick auf das Meer und den Leuchtturm. Apartments werden zur Zeit saniert. Die noch ausstehenden sind etwas in die Jahre gekommen, aber auch in Ordnung. Poolanlagen sind schön angelegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Gesamtpaket
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber. Wir mit drei Kids hatten zwei Schlafzimmer ein Wohnzimmer. Essen ist ausgezeichnet und die Getränke alle Orginal. Man kann sogar zwischen den Marken zB. Beim Gin wählen. Kenne ich sonst nur von hochpreisigen Hotels. Echt top. Kinderanimation und Abendunterhaltung entsprach genau unseren Vorstellungen.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel
Wirklich gutes Hotel, es fehlt ein wenig an Sevice-Personal, das vorhandene Personal ist sehr freundliche und bemüht, tolle Abendshows,
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön gelegenes Hotel für Poolurlaub
Die Anlage ist sehr schön gelegen, der Ausblick auf das Meer ist wunderschön. Uns gefällt es, wenn eine Anlage kein Bettenbunker ist und aus kleineren Gebäuden, die sich in die Landschaft einbetten, besteht. Das Servicepersonal ist sehr engagiert und gibt sein bestes. Wie schon oft angesprochen, ist das Geschirr leider dreckig. Das muss geändert werden, da es auch überhaupt nicht zu den immer frisch bezogenen Tischen passt. Ebenso sollte das Hotel, wie andere auch schon, das Reservieren der Liegen unterbinden.…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dreckiges Hotel
Ein Dreckstall. Keine Ahnung wo die 4,5 Sterne herkommen. Beschwerden werden komplett ignoriert. Maximal ein drei Sterne Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub mit Abstrichen
Sehr weitläufig Anlage. Oben hat man einen tollen Blick auf das Meer. Der mehrmalige Aufstieg am Tag ist jedoch auf Dauer sehr anstrengend bei über 30 Grad.