Bewertungen (1 134)

Xaver (36-40)Deutschland
Nie wieder,
Keine 5 Sterne eher 3 , eine Frechheit das Tui die Kunden da hinschickt, alles kaputt , Zimmer, Pool Bereich, einfach alles , haben sowas nicht nicht gesehen, es geht am poolbereich keine einzige Dusche, Und das schlimmste, kein Strand , der nächste Strand punta prima ist vom Zimmer 800 Meter weg toll, Kinder Pool nicht überdacht, Fast keine Schatten Plätze, Liegen sind im 6 Uhr schon reserviert, Haben alles unserem top Reiseleiter Michael übergeben,
Familie Meier(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eher 3 Sterne plus - Standard-Zimmer nicht empfehl
Völlig abgewohntes, schlecht und unzureichend gesäubertes Zimmer. Hatten ein Standardzimmer gebucht. Das war bereits seit Jahren nicht renoviert. Das Furnier der Türen löste sich auf, das Bad war alt und verdreckt. Kalkflecken an der Duschtür und dicker Kalkablagerungen überall. In den Ecken und auf den Lampen Schmutz. Toilette hatte noch Rückstände von vorigen Bewohner. Ekelhaft. Nach einer Beschwerde an der Rezeption gab es ein Upgrade auf ein Superior Zimmer. Das war dann ein Standard-Zimmer, was renoviert war,…
Hanna Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, katastrophale Zimmer!
Bei der Ankunft kommt es zur Verwirrung, da das Hotel nicht wie gebucht (TUI KIDS CLUB) heißt. Das Personal (Rezeption, Restaurants und Bars) ist sehr freundlich und zu vorkommend. Jedoch sollten Englischkenntnisse vorhanden sein, da kaum einer Deutsch spricht. Die Anlage ist weitläufig und die Pools sind sehr schön. Aufgrund der Hanglage sollte man jedoch gut zu Fuß sein. Leider sind die Zimmer ziemlich abgewohnt (trotz angeblich renoviertem Zimmer). Was jedoch noch viel schlimmer ist, ist die Tatsache, dass…
Nina(41-45)Deutschland
zu großes Hotel auf wunderschöner Insel
Das Hotel unternimmt Nichts um die Liegenreservierung am Pool bereits in der Nacht zu unterbinden, dadurch haben wir uns jeden morgen über das unsoziale Verhalten vieler anderer Urlauber geärgert. Jede Reklamation oder kleine Nachfrage an der Rezeption wurde zwar freundlich angenommen aber nicht behoben (bspw. kaputtes Licht auf Balkon und über Zimmereingang wurde während des gesamten Urlaubs nicht repariert, dadurch war der Balkon abends nicht nutzbar), Wäschespinne wurde trotz Zusicherung nicht bereitgestellt,…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel aber mit Abstrichen
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einen sehr guten Eindruck . Was wirklich nervt sind die morgendlichen Liegen Reservierung- man hat quasi keine Chance wer nicht früh aufsteht !
Andi(41-45)Österreich
Hätte viel mehr Potenzial
Menorca ist wunderschön. Der Tui Kids Club Punta Prima hätte viel mehr Potenzial. Die Anlage ist wunderschön. Leider passten viele Kleinigkeiten nicht. Schimmel in manchen Zimmern. Becher/Gläser schmutzig, Getränke warm, Liegen ausnahmslos bereits vorm Frühstück alle reserviert. Die beworbenen Tui Ausflugsziele am Wasser (Bootsfahren, Schnorchelfahrten, ..) waren bereits bei der Anreise schon ausgebucht, genauso wie das Tui-Kontingent beim Wasserpark, und die A-La-Carte-Restaurants im Hotel.
Babi(41-45)Österreich
Urlaub
Die Unterkunft ist teilweise alt und mangelhaft, die Dusche rinnt, Kondenswasser von der Klimaanlage tröpfelt auf den Boden, sodass der Boden im Bad immer nass war
Anja(36-40)Deutschland
Hotel fuer Familien in Ordnung, aber keine 5*
Grosse Hotelanlage im Hang. Kurze Transferzeit, Angebote fuer Kinder ab 4 Jahren. Diverse Sport- und Unterhaltungsmoeglichkeiten (Fussball/ Tennis/ Fahrraeder usw.). Wir haben all inclusive gebucht und wir hatten auch nicht geplant viel ausserhalb des Hotels zu unternehmen. Die Zeit in der Anlage konnten wir gut nutzen.
Julia(31-35)Deutschland
Toller Familien Poolurlaub
Super Lage, nicht zu weite Anfahrt vom Flughafen und nicht zu nah dran um auch Ruhe zu haben. Sauber aber nicht steril. Älter und auch schon vieles renoviert. Alle sehr freundlich und bemüht. Kein direkter Strandurlaub sondern eher Poolurlaub mit ab und zu runter zum Strand, zumindest war es für uns so. Wir wollten das weil dem größeren Kind am Strand langweilig ist nach 3 Stunden und der kleine andauernd sand isst.
Anne(41-45)Deutschland
Toller Cluburlaub mit Detailfehlern
Großzügiges Gelände mit beeindruckender Seesicht, Top Kids-Club, tolle Buffets und Abendshows. Manchmal aber keine Liebe zum Detail!