Bewertungen (1 134)

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener und erholsamer Urlaub für uns.
Für mich und meine Familie entsprach das Hotel genau unseren Vorstellungen. Es sind viele Freizeitaktivitäten geboten, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen vom reichhaltigen Buffet lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder...........
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Restaurant. Das Hotel hat uns und den Kindern (1, 13 und 14 Jahren) super gefallen. Wir werden wieder kommen.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit Baby gut, da man in dem Ort nichts verpasst :)
Große, schöne, gepflegte und grüne Anlage. Schöner Babybereich. Viele Familien, die sehr gerne alkoholische Getränke getrunken haben.
Sabrina(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer hatte einige Mängel (Duschtür defekt, Halter für Toilettenbürste fiel auseinander, etc.)
Stefan(31-35)Deutschland
Kinder werden es lieben
Riesige Hotelanlage (mit dementsprechend vielen Menschen), sehr schöne Poolanlagen insbesondere für kleinere Kinder. Essen war in Ordnung, aufgrund der Menschenmassen ziemliche Massenabfertigung. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir hatten "nur" ein Standard Appartment, was ziemlich in die Jahre gekommen war aber hat uns nicht gestört, sehr geräumig. Für Kinder wirklich ein sehr tolles Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aufgrund der Verpflegung keine Empfehlung
Geflegte Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Unterkunft war Mittelmaß. Die Verpflegung war mangelhaft.
heinerto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz nett, geht aber besser
Ganz nettes Hotel, für Kids die viel im Pool sind gut. Wie beschrieben Hanglage und wenn man eines der oberen Zimmer hat, schon recht mühsam. Schlimm sind die ab 6:30 Uhr belegten Liegen rund um die Pools...wer nach dem Frühstück kommt hat verloren.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen für Strandliebhaber.
Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Jedoch tgl ab 7 Uhr 90% der Liegen reserviert, es war ein tgl. Kampf und es werden keine Maßnahmen eingeleitet. Der Strand in der Nähe ist überfüllt und das Wasser nicht einladend. Essenstechnisch sind es Welten zu türkischen Hotels.
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wir kommen gerne wieder. Guter Service im Restaurant. Sehr nett und kinderfreundlich.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotelanlage für Familien
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Super Poolanlage und ein toller Fußballplatz mit Kunstrasen.