Bewertungen (1 134)

Stef1968(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Die Anlage und TUI Vorort sind Top! Essen ebenso, allerdings finden wir, dass man sich das A la carte Erlebnis schenken kann. Entweder oder. Vielleicht mehr Livecooking im Hauptrestaurant? Und ebenso in den A la Carte Restaurants: Buffet mit Live Cooking. Hin und Rückflug inkl. dem kurzen Transfer vorbildlich! Beratung von Riona vor Ort auch klasse! Mietwagen hat ebenso perfekt geklappt, wie der gebuchte Ausflug zum Schnorcheln. Rundum gelungener Urlaub!
ChristophÖsterreich
Familienurlaub mit angenehmem Aufenthalt und vielseitigen Aktivitäten
Hat alles gepasst. Die Schlafcouch für die Kinder war etwas klein. Wir sind am Vormittag angekommen und obwohl das Zimmer noch nicht ferzig war, konnten alles sofort nutzen. Es wäre schön, wenn das Gepäck dann ins Zimmer gebracht würde. Das mussten wir wieder an der Rezeption holen u d selber ins Zimmer bringen. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Nebele(31-35)Deutschland
Top Hotel, Essen naja
Sehr schönes Hotel besonders als Familie mit Kind/Kinder. Sehr schöne Abwechslungsreiche Pools, Restaurants sind ok wobei das Essen sehr fad gewürzt war. Das waren wir von anderen Insotels deutlich besser gewöhnt. Im großen und Ganzen sehr schönes Hotel mit toller Anlage, freundlichen Personal und gute Animation.
cordula(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Kleinkinder haben die den Pool gemacht, dann war dieser 2 Stunden gesperrt. Es war sehr laut, da die Nachbarn bis spät in die Nacht gefeiert haben. Das Reiningungspersonal hat leider nicht sauber geputzt. Die Dusche lief nicht ab. Das Wasser beim Waschbecken auch nicht, das Rohr unter dem Becken war undicht.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben einen entspannten Urlaub in einem sauberen Hotel verbracht.
Schöner Urlaub, Pools sind gut, Liegen ausreichend vorhanden. Strand ist nicht so toll, viele Algen gerade da, da kann das Hotel aber nichts zu.
Tolles Hotel. Anlage gut ausgestattet (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut ???????? Anlage top Zimmer top. Essen muss man
Alles in allem ist das Hotel super für Kinder. Es liegt schön gelegen , die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Essen die ganze Woche durchweg echt schlecht gewesen. Für ein 5 Sterne mangelhaft. Einseitige lieblose Gerichte schlecht gewürzt oder teilweise garnicht. Es war immer kalt/ lauwarm. Eher kalt.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Insotel Punta Prima. Der Service alle Mitarbeitenden war ausgezeichnet, sehr aufmerksam und sehr schnell. Die Pools sind toll und die Appartements auch wunderbar. Wir würden immer wieder kommen:).
Carjan78(41-45)Deutschland
Allin mit Kleinkind
Negativ: Schimmel im Bad, unmengen an Ameisen auf der Terrasse, Alkohol Ausschank im Kinderbereich, Abendessenszeiten zu spät angesetzt, lauwarmes Essen teilweise nicht durchgegart Positiv: das Personal war freundlich und Hilfsbereit
AG(41-45)Deutschland
Erholsames Familienhotel
Sehr erholsam mit Kindern. Kein Abendprogramm im Freien, daher schön ruhig draußen und man kann sich wirklich erholen Wir waren i.d.R. Nur abends beim Essen, mittags musste man sich leider immer richtig anziehen um in das Restaurant (offen) am Pool reinzukommen. Nachteil bei den Getränken (selberzapfen): Bienen ohne Ende
Nin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholt aber nicht ganz überzeugt
Sportangebot entsprach nicht der Beschreibung. Teilnahme an Kursen nicht mit Kinderbetreuungszeiten vereinbar. Kein Desinfektionsmittel im Fitnessstudio. Personal im Insi Club wirkte überfordert und war eher unfreundlich. Dagegen waren die Damen vom tui kids club super freundlich. Das Programm sprach meinen Sohn aber leider nicht an. Spielplatz und Wasserpark haben das ausgeglichen. Tagsüber so gut wie unmöglich stilles Wasser zu bekommen. Man wurde immer zu den Saftspendern verwiesen, aber das Wasser schmeckt…