Bewertungen (1 134)

Anke Als Familie (56-60)Deutschland
Uns hat alles gefallen .Service Essen. Alles top
Eine sehr schöne Hotel Anlage sehr gepflegt Pools waren ausreichend vorhanden, hätten etwas wärmer sein können. Tauchen
Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage, teilweise grenzwertiges Personal
Eine schöne großzügige Anlage. Für Kinder sehr gut geeignet. Zimmer familienfreundlich mit Terrasse. Mehrere Pools für unterschiedliche Bedürfnisse.
Olga(31-35)Deutschland
Klasse Familiemurlaub mit Wiederholungspotential
Gepflegtes Hotel mit tollen und sauberen ZimmernS. Leckeres Essen für jeden etwas dabei auch glutenfrei. KInderbuffett kam super an. Super Lage, zum Meer nicht weit und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Pools, Spielplätze, und wasserspielplatz top. Es fehlen Sonnensegel - dann wäre es top
Lotte(26-30)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Weg zum Meer ist gemütlich und es gibt schöne Sachen auf dem kurzen Weg zu entdecken. Das Essen ist sehr reichhaltig und frisch. Das Personal ist sehr zu vorkommend und freundlich auch die Kinder Betreuung ist super mein Sohn (5 Jahre) hatte sehr viel Spaß und wir als Eltern konnten uns auch mal 2 Stunden für uns Zeit nehmen es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
Ola(31-35)Deutschland
Traumurlaub für Kids und Eltern
Grosses Zimmer mit Terrasse, Wäscheständer und Liegen mit Schirm direkt an der Terasse, Badewanne und Dusche,Waschmaschine waren kostenlos nutzbar,grosse Anlage und tolle Spielplätzen für Kinder und toller Wasserspielplatz. Mehr schattige Plätzchen wären schön- so Sonnensegel.
Torsten(46-50)Deutschland
Schöne Lage…aber im Übrigen noch Platz nach oben
Sehr schöne Lage! Vor allem der Aufbau mit mehreren kleinen Gebäuden, verbunden durch Grünanlagen wahr sehr angenehm. Ansonsten war es ok, aber eben auch nur das…
Nis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien gut geeignet, aber nicht Zuviel erwar
Ganz nett, aber keine 5 Sterne. Für Familien okay, aber in der Saison einfach zu teuer für das was man bekommt. AI Angebot zufriedenstellend - aber nicht überzeugend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der perfekte Urlaub
Alles war perfekt. Der Service..... Sauberkeit..... das Essen..... und das Personal super nett. Ich komme gern wieder und werde es auch wärmstens weiter empfehlen!
Kristina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Weitläufig, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Verpflegung, Familienurlaub, auch bei britischen Urlaubern sehr beliebt, gute Poollandschaft und Fitnessstudio
Juli(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet und alles ist top sauber. Der Ort Punta Prima ist nicht wirklich ein Highlight. Aber das Hotel bietet ja alles