Bewertungen (1 134)

Evelyn (41-45)Österreich
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Liegt wunderschön in der Bucht von Punta Prima , eine sehr tolle schöne Aussicht zum Leuchturm ! Wir sind jetzt zum 3 mal zu den Hotel gefahren, und hat uns wieder sehr gut gefallen! Unsere Kinder sind total begeistert, ist für jedes Alter eine Kinderanimation da . Man kann es wirklich nur weiterempfehlen das Hotel . Das Person egal wo ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und sehr höflich!! Wir kommen sicher wieder !!
Marc(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspricht nicht dem angegebenen Standard!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es gibt reichlich Sportangebote. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es waren immer genug Liegen am Pool frei.
Hedi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner, entspannter Urlaub im Juni 2021
Ein wunderschöner Urlaub auf Menorca im Insotel Punta Prima bzw. TUI KIDS Club Punta Prima - sehr gut geeignet für Familien. Es fehlt an Nichts!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - wenig TUI Kids Club
Lage, Sauberkeit und Ausstattung + alles top. Service - auch top, obwohl an den letzten Tagen (da war ein deutlicher Anstieg ab Gästen) etwas "Chaos" entstanden ist Kinderbetreuung - einziger Minus Punkt. dafür, dass das Hotel als "TU Kids Club" vermarktet wird, war von den TUI Betreuern recht wenig zu sehen. dafür umso mehr von Hotel eigenen INSI-club oder auch dem luxi-club (von Lux Air). die tägliche Mini Disco war dann auch eher für die englischen bzw französischen Zwerge ausgelegt.
Schorsch(36-40)Deutschland
tolles Familienhotel
Tolle gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Sehr kinder- und familienfreundlich. Klasse ist auch, dass Kinderclubs angeboten werden. Die Betreuerinnen haben super Arbeit gemacht! Wir konnten sehr gut entspannen und die Kinder hatten auch ihren Spaß. Lediglich die Waschbecken waren überall für die Kinder zu hoch. Unseren drei jährigen Sohn musste ich immer hochhalten...
Dorian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel mit kurzem Transfer
Optisch tolle Anlage mit zwei großen Pools zum verweilen. Hochwertige und abwechslungsreiche Buffets. Dennoch übersichtlich und alles gut zu erreichen. TUI Dame immer verfügbar. Stadtbus möglich.
Elena (36-40)Deutschland
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut. Alles war super organisiert und sauber. Im Restaurant war genug Platz und man musste kaum auf essen warten. Auch am Pool war immer genug Liegen vorhanden. Die Animation war klasse danke dafür Kinderclub war sehr schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub- jederzeit wieder! Topp!
Super Lage. Leckeres Essen, Zimmer sind gut! Anlage sehr gut gepflegt, allerdings Hanglage-beim Spaziergang zum kostenlosen Fahrradverleih und Shop kam man ordentlich ins schwitzen. Was aber der Anlage nicht den Charme nimmt, dafür hat man halt einen tollen Blick 😎
Liz(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Könnte Besser sein
Animation sehr sehr gut 10/10 Sauberkeit nicht so gut, im Restaurant war das Besteck und die Gläser schmutzig, wir mussten bevor wir es benutzen alles säubern. Das Essen war okay, könnte mehr Auswahl geben. Steckdosen hatten wir 3 stück und keine Einzige beim Bett.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub pur
Wir sind das sechste Mal in dem Hotel zu Gast gewesen und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Egal ob Paarurlaub, mit Baby, mit Kleinkind oder auch mit Vorschulkind, wir hatten immer alles was wir brauchen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.