Bewertungen (1 134)

Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hätte für so viel Geld mehr erwartet
Schöne Aussicht. Ländlich gelegen. Eher etwas älter. Auf den ersten Blick ganz schön aber genauer hingeschaut entspricht es nicht meinem Hygienischem Standard. Viel Geld für mittelmäßiges Essen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unter all inklusive verstehe ich etwas anderes
"all inklusive" Safe auf dem Zimmer kostet extra, Wasser kostet extra auf dem Zimmer, liegen kosten extra, für Handtücher 2 große, ein kleines wird 50 Euro Pfand erhoben. Überall eher nur Selbstbedienung. Besser Handtücher selbst mit bringen und Wasser im Supermarkt kaufen. WLAN kann man vergessen .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel hält absolut nicht was es verspricht!
In unseren Augen ist dieses Hotel nicht Familientauglich! * Keine Wickeltische * Hochstühle die beinahe auseinander fallen * Zimmer mit Schimmel * Keine Platinteller oder Besteck für Kinder * Kein Wasser zum mitnehmen, dort wo man nachfüllen könnte kommt nur gechlortes Wasser raus * Essen ist Massenabfertigung , sehr laut und viel los , dass die Kinder nicht zum Essen kommen * Wenig Schattenplätze
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein Traumurlaub
Super schöne Anlage mit sehr netten Personal, das Essen und der Service war sehr gut, Das Freizeitangebot war hervorragend, der ganze Urlaub war einfach nur wunderschön
Ardo(46-50)Deutschland
Urlaub war schön, richtig erholt - gute Service
Lage ist TOP - Personal sind nett - Freizeitsprogramm klasse - Essen zufrieden - Snackszeitsangebot ist spitze - Zimmer ok , das reicht , aber die Matratzen sollen neu ersetzen werden - allgemein ist einfach super !!!
aah(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt, alles sauber. Mitarbeiter an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement ebenfalls.
Michael (41-45)Deutschland
Tolle Anlage für Kinder optimal. Personal sehr gut
Saubere Zimmer Personal sehr gut. Tolle Pools außer das besetzen der liegen ist nicht gut. Essen ist gut und reichhaltig.
Birgit(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen und die Matratzen könnten wieder einmal ausgetauscht werden.
Horst (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde es nicht empfehlen, max.3Sterne mehr nicht
Muffiger Massenbunker, Speisen unterirdisch, viele Engländer welche genau ihren Ruf nachkommen : laut, keine Manieren, kein Anstand.
Andreas(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich, aber technisch schlecht
Gutes Essen. Gute Animation und Abendprogramm. Schlechte Technik der angebotenen Sportaktivitäten. Zimmer lassen zu wünschen übrig.