Bewertungen (1 134)

Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub auf top Level
Ich habe noch nie so einen schönen Urlaub gehabt. Es war vom Apartment über Pool, Personal, Betreuung und Speisenauswahl einfach alles perfekt. Mann könnte sagen das diese Arpartmentanlage auf deutschem 5 ***** Niveau sich befindet. Top Service, wahnsinnig freundlich! Das Punta Prima hat das erreicht was man als Gastronomisches Beherbergungsunternehmen schaffen sollte: Top zufriedengestellte Gäste die auf jeden Fall im Folgejahr wieder kommen. Und wir haben noch keinen Ort zweimal besucht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Prima in Punta Prima
Eine sehr schöne auf großen Arenal angelegte Hotelanlage. Zwei große Pools mit jeweils einem Kinderbecken, eine im oberen und eine im unteren Bereich der Anlage. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten AI und waren rundherum sehr zufrieden. Gäste: ca. 40% Deutsche, 40% Briten und 10% Spanier. Da es sich um ein "best family hotel" handelt sind natürlich überwiegend Familien mit Kleinkindern vertreten. Menorca ist eine Reise wert! Kurze Flugzeit und tolles Wetter. Wie bereits erwähnt sollte man…
Anna (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tagsüber Top-Abends Flop
Der Urlaub war okay, jedoch gibt es bessere. Besonders Abends muss man viele Abstriche machen. Man könnte sagen Tagsüber Top-Abends Flop. Es war ein schöner Urlaub , wir werden jedoch nicht mehr wieder kommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub jederzeit wieder ins Insotel
Toller Familien URlaub. Jederzeit wieder. Hier kann man nichts falsch machen, Alles sauber, freundlich es fehlt an nichts. Der Strand ist super zu erreichen und das Meer ist toll.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel! Eignet sich optimal für eine schöne Zeit auf Menorca. Das Personal ist super nett und die Anlage ist traumhaft! Für Kinder gibt es unendlich viele Möglichkeiten (Animation) und abends ist immer etwas für die ganze Familie geboten! Auch der Strand überzeugt durch den weißen, weichen Sand und das türkise Meerwasser! Jederzeit gerne wieder Insotel Punta Prima Club Resort :)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach ein Super urlaub
ein sehr schöner Urlaub , alles hat gepasst würden jederzeit wieder kommen Personal war immer freundlich und alles sauber
Manuela(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
BIN ZUFRIEDEN...BITTE LESEN
Es war sehr schön. Die Amatöre waren sehr Freundlich und man konnte sich gut unterhalten. Das öffentliche Restoranr war toll aber bei manchen tellern war dreck oben. Das kinderbuffè war sehr toll. Nachspeisen waren immer lecker und die Shows am Abend war für Erwachzene und Kinder sehr toll. Es ist zwar eine riessen grosse bar aber wir hatten das pech und kussten immer ca. 10 min einen tisch suchen wo wir alle etwas sahen. Aber im ganzen bin ich sehr zufrieden. Ich werde bestimmt nochmal nach menorca…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Die Hotelanlage ist weitläufig mit einem Pool hauptsächlich für Kinder (Südpool) und einem Erwachsenpool am anderen Ende (Nordpool). Obwohl es ein Familienhotel ist, haben wir uns als Paar sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten abends eine undichte Duschtür gemeldet, die am nächsten Tag sofort repariert wurde. Ich persönlich fand die Matraze nicht sehr bequem, meinen Mann hat es nicht gestört. Außerdem standen sehr…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt
Ein super Urlaub für Familien und Paare. Tolles Essen und tolles Zimmer. Nur zu empfehlen. Tolles Personal. Hilfsbereit an allen Ecken und Enden. Kein Wunsch offen geblieben. Angenehme gleichmäßige Temperaturen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Insotel Punta Prima 2013
das Hotel ist perfekt und das Drumherum ebenfalls. Wir waren bereits das 3. Mal dort und sehr begeistert. Nächstes Jahr wieder. Besonders gut fand ich das Animationsteam. Keine Penetranz !!!