Bewertungen (1 134)

Susan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Für Familien mit Kindern ist es eine sehr schöne Anlage und es wird einiges geboten. Es zwei Kinder-Pools und zwei größere. Für Pärchen ist es auch gut geeignet, wenn sie sich einfach nur erholen wollen (außer tagsüber am Pool) und keine große Action wollen. Die Anlage ist auch sehr schön. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wirklich gut
Ein sehr gutes Hotel. In unserer Aufenthaltszeit mit relativ viel Engländern und Deutschen bewohnt. Lauter zweigeschossige Bungalows.
Nicole(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Die Hotelanlage war super sauber und auch die Gartenanlage super gepflegt. Es befinden sich dort viele zweistöckige Bungalows, die auch wirklich immer sauber waren. Die Anlage ist ziemlich groß und weitläufig, jedoch übersichtlich und zu unserer Reisezeit auch nicht überfüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt am Pool. Einziger Nachteil war, dass die Poolbar schon um 18:00 Uhr zumacht, man aber bis 20:00 in den Pool kann. Das fanden wir etwas schade, aber bei so einem tollen Urlaub kann man darüber…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, für Familien mit Kinder sehr gut ;-)
Der Hotel ist sehr super für die Familien mit Kinder, Essen ist für jeden Geschmack, die Getränke sind alle Original (z.B. Cola, Fanta Sprite usw.) und alle sind aus den Flaschen. Hotel ist sauber, Personal ist freundlich, Der Hotel ist sehr Empfehlenswert. In 2 oder 3 Jahren fliegen wir nochmal dahin. ;-)
Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in herrlicher Lage. Absolut Kinderfreundlich. Mietwagen empfiehlt sich, jedoch auch sehr gute Busanbindung. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Werden sicher mal wieder kommen.
Katja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Familie mit Kind
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Das Personal war sehr nett und Super im Umgang mit den kleinen Gästen. Als Familie jederzeit weiter zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!
Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit, der Hygiene und der anlage im allgemeinen. Super kinderfreundlich und in ca 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Natürlich ist es im Speisesaal laut, aber man kann auch außen sitzen oder im a la carte-Restaurant essen, dann umgeht man das. Wir kommen wieder, die Kids fanden es auch spitze.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Hang gelegen. Perfekt für Familien geeignet, für Jung & Alt wird einiges geboten. Jeden Tag gibt es Sportprogramm und abends täglich wechselnde Show´s. Der Service an den Bars war sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf Menorca!
Es war unser 1.Urlaub (im Mai 2012) mit unseren Kindern 1 und 4 Jahren. War ein traumhafter Urlaub , zum feinsandigen Strand sind es nur ca. 8 Gehminuten. Die gesamte Hotelanlage (auch die Zimmer) ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal im Restaurant, Rezeption usw. war sehr freundlich. Was nicht so gut war ; die Getränke von den Automaten was es so den ganzen Tag über gab vom Frühstück bis zum Abendessen waren relativ kalt fast schon zu kalt für kleine Kinder. Und in der Hotelanlage befindet sich ein…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderbare Anlage. Gerne wieder!
Nachdem wir im vergangenen Jahr bereits einen Last Minute Kurztrip in das Insotel Punta Prima unternommen haben, haben wir uns in diesem Jahr dafür entschieden, eine Woche in dieser Anlage zu verbringen. Der zweite Urlaub war, bis auf das Wetter, noch besser als unser erste Aufenthalt in der Anlage. Die Anlage ist sehr groß und man wird in einer Art zweistöckigem Bungalow untergebracht. Man merkt den Zimmern zwar an der ein oder anderen Ecke an, dass sie schon öfters benutzt wurden, insgesamt war unser Zimmer aber…