Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
War ok, aber nicht wieder
Es war ok. Aber definitiv nicht für das viele Geld in der Saison. Es gibt viele Baustellen.
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ostsee mit Kind
Sehr schönes - Appartementhotel, viel Platz, wir hatten eine riesige Terrasse. Frühstück war super, vor allem draußen zu genießen. Etwas entfernt vom Strand, aber gut zu Fuß zu erreichen.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kinderbetreuung top, Service ausbaufähig
Unterkunft war super, Abholung vom Bahnhof, Service des Hotels war diesmal wirklich furchtbar, Abendessen für die Erwachsenen war super, für die Kinder eintönig und nicht abwechslungsreich. 3 Gerichte zur Auswahl in einer Woche. Geht gar nicht für ein Kinderhotel. Ich würde keine HP mehr buchen mit Kindern. Dennoch können wir das Hotel weiter empfehlen.

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Kinderhotel
Das Hotel war sehr schön, aber das man in ein anderes musste zum schwimmen war etwas schade. Ebenfalls hat uns im direkten Hotel eine kleine Bar oder Sitzmöglichkeit für den Abend gefehlt. Wollten das Hotel nicht verlassen wenn die Kinder schlafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Familienhotel, in der Nebensaison auch bezahlbar. Nettes Personal
Sehr schönes Familienhotel, wir waren in der Nebensaison da, daher war es sehr leer. Im Sommer ist es sicher voll.
LuehrsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Tage
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
- tolles, individuelles Hotel - 5 Gehminuten zum Strand, mitten im Binzer Leben - Angebote auch in Schwesternhotels nutzbar - jeden Tag kostenfrei Kaffee und Kuchen im Hotel Meersinn - schöner Wellnessbereich im Hotel Meersinn - cooler Kidsclub mit super Betreuern, hat unser Sohn sehr viel genutzt; schöne Angebote - gute Qualität in den Restaurants - schöner Frühstücksbereich, schönes Buffet (Rührei frisch zubereiten und auch Spiegelei wird auf Wunsch gereicht) - lockere, ungezwungener Atmosphäre - sehr…
heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal, egal ob Service beim Frühstück oder Abendessen, Reinigungspersonal oder BetreuerInnen im KidsClub. Vor allem letztere waren mit Herzblut dabei!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Kids club und echt schöner Urlaub
Das Frühstück war absolute Spitze 🤩 reichhaltig und Unsummen an Säften und für größere Familie mit Tischreservierungen!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Familien ist das Hotel empfehlenswert
Aufgrund der guten Zimmerausstattung und der Sauberkeit, sowie des Angebotenen (KidsClub) für Kinder, kann hier eine Weiterempfehlung für Familien ausgesprochen werden. Das Personal sollte ein bisschen diplomatischer werden und auf die Gäste auch in kritischen Situationen höflich und diskret zu gehen.