Es war ok. Aber definitiv nicht für das viele Geld in der Saison. Es gibt viele Baustellen.
Die Grundidee der Zimmer ist sehr gut. Die Ausstattung war es auch mal , aber der Zustand ist wirklich schlecht. Es ist ein Kinderhotel, aber gefühlt wurde die letzten Jahre nichts gemacht. Ich habe das Babybett für unseren Sohn erstmal gereinigt, die Schränke ausgelüftet und in die Ecken durfte man nicht schauen. Der Wasserhahn im Bad war komplett verkalkt.
Wir haben uns einen Abend das Menü angeschaut, was es zur Halbpension gab. Ganz ehrlich? Für den Preis ? bloß nicht. Da kann man in Binz sehe gut woanders essen.
Das Personal... Die Dame beim Frühstück hatte keine Lust auf ihre Arbeit. Der Tisch blieb mit allem Geschirr voll stehen, das Guten Morgen wurde jeden Tag unfreundlicher. Zur Zimmerreinigung kamen 2 sehr nette Damen, das Ergebnis hielt sich in Grenzen. Aber bitte wieso war jedes Mal der Herr von der Rezeption dabei. Wird alles inspiziert ? wieso wird das Zimmer gereinigt, wenn man mal kein Schild raushängt, nur kurz beim Frühstück ist und z.b. Die persönlichen Dinge noch auf dem Bett liegen. Wir waren außerhalb der Ferien. Wenn ich mir überlege, dass wir 1 Woche danach das 4fache bezahlt hätten, oh je.
Super mitten in Binz. Alles top
Die Mitarbeiter im Kids Club waren nett und bemüht. Sie haben viel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Isabell |