Bewertungen (2 664)

Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bester TUI Magic Life Club den wir kennen!!!
Das Hotel ist das beste Hotel, das wir kennen. Wir sind total begeistert vom netten Animationsteam, der Lage und vom Wohlfühlfaktor im Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöne Anlage mit super Personal
Eine sehr schöne Anlage mit vor allem super netten und freundlichen Angestellten. Alle waren jederzeit bei jeglichen Fragen für Einen da und hatten immer ein offenes Ohr für uns.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ideales Familienhotel
Seid vielen Jahren fahren wir jedes Jahr ins Afrikana und fühlen uns sehr wohl dort. Das ganze Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht sich den ganzen Tag.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für einen Magic life Club eher enttäuschend
Schöne etwas renovierungsbedürftige Hotelanlage mit Activitypool und Relaxpool. Essen und Animation enttäuschend-vielleicht im Sommer wenn es voller ist, besser. Schöner flachabfallender sauberer Strand, türkisblaues Wasser und weißer Sand. Im grossen und ganzen kann man das Hotel schon empfehlen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sportliche Erholung pur
Super saubere Anlage, freundlich und zuvorkommendes Personal Tolle Bedienungen in den Bars und ein besonderes Lob an die Jungs von der Wassersportstation.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es gibt einfach kein vergleichbares Konzept
Ich bin leidenschaftlicher Magic Life Fan und war schon zum 5. mal im Africana. Es ist sauber und trotz seines Alters sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist leider auch sehr gut und die Spezialiäten-Restaurants haben jetzt andere "Mottos". Sind aber empfehlenswert.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Strand, saubere Anlage, nettes und aufmerksames Personal und ein vielfältiges Animationsprogramm. Das Buffet könnte mehr Abwechslung vertragen.
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hat uns gut gefallen!
Eine große Anlage mit sehr gepflegtem Garten, viele Möglichkeiten unterschiedliche Sportarten auszuprobieren, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service
Tolles Hotel mit einem Service der seinersgleichen sucht. Egal ob Putzfrau , Kellner oder Barkeeper , alle sind immer aufmerksam und gut gelaunt. Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Spa. Für 35€ erst Hamman dann Schaumpeeling und 1Std. Massage.Ebenfalls toll die Quadtouren mit Momo früh morgens durch die Olivenhaine. Wir als Familie sind restlos begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Laura und Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Wir werden wieder kommen!!! Bei der Ankuft wurden wir mit dem "MAGIC LIFE-SONG" und fruchtigen Cocktails begrüßt, sofort haben wir uns wohl und "zuhause" gefühlt! Das Essen ist in den Grundzügen gleich, jedoch gibt es bei jedem Mittag- und Abendessen mindestens 2 "neue" Gerichte, d.h. man kann sehr abwechslungsreich essen. Die Animateure sind spitze! Ich glaube, sie merken, wenn man in Ruhe gelassen werden möchte und sind überhaupt nicht aufdringlich. Man kann aber natürlich jederzeit an Spielen teilnehmen, man…