Bewertungen (2 664)

Eichsfeld-München(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Wundervolle grüne Anlage und traumhafter Strand. Beim Essen genug Auswahl und geschmacklich lecker. Zimmer mit privatem Pool fantastisch. Sauberkeit verbesserungsbedürftig
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. Mal Zuhause
Wir waren nun das 3. Mal "Zuhause" (der letzte Aufenthalt war 2 Wochen im August) und schon am Flughafen Monastir haben wir diesen Urlaub erneut gebucht. Ich liebe es dort, die Menschen, die Freundlichkeit, das Essen, das Gefühl, einfach dazuzugehören... Wir kommen nächstes Jahr wieder, für 3 Wochen! <3 A la prochaine famille!
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm und das Essen gut.
In großen und ganzen war alles ok. Die Angestellten waren sehr freundlich! Essen war auch lecker! War ein schöner Urlaub
M.R.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub im Africana
Wir verbrachten 12 wundervolle Tage im Africana und können es nur weiterempfehlen! Auch als unser Sohn einen kleinen Unfall hatte und in die Klinik musste, wurde uns sofort geholfen und wir wurden bestens begleitet und versorgt (lieber Hedi, liebe Latifa, ihr wart unsere Engel! Herzlichen Dank für eure liebevolle und selbstlose Hilfe! Ihr seid fantastisch)! Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und bestens aufgehoben! Klare Empfehlung!
Empfehlenswer(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top außer liegen Reservierung vor Ort (Urlauber
Einziges Manko war die Reservierung der liegen am Pool. Die ging teilweise 5.30 Uhr früh los und bis Mittag lag keiner da
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes 5 Sternehotel,ich war schon das 2 mal d
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,allen voran Laitifa. Laitifa ist sehr um ihre Gäste bemüht und den ganzen Tag um ihre Gäste bemüht,außerdem spricht sie mehrere Sprachen. Man fühlt sich dort gleich wohl. Das Hotel ist sehr gepflegt,bietet viel Abwechslung und sehr zu empfehlen. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und modern. Alles in allem ist das Hotel stimmig und weiter zu empfehlen.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bitte nicht nochmal.
Zigaretten und Plastik im Sand. Zu wenig Liegen aufgebaut obwohl noch viele rumstehen, Zimmer wird nie gewischt, in den Restaurants kleben die Böden, zu wenig Zangen am Buffet, buffet leer gegessen nach 15 min, Hochstuhle dreckig, Haare und Pflaster liegen tagelang im Pool, Katzenkot auf dem Volleyballplatz, Fliesen in der Küche dreckig, Katzen in der Küche.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War enttäuscht. Das ist kein 5 Sterne Club
Im Vergleich zu anderen magic life Clubs, wie Bodrum oder Masmavi hat dieser Club keine 5 Sterne verdient. Sehr in die Jahre gekommen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal, Kaffee verb
- Organisation der Abholung und Ausflüge super - Reiseleiter vor Ort (Özer) - Pools warm - Anlage nicht so überlaufen - sehr gepflegte Hotelanlage - Personal sehr freundlich - gutes Sportangebot - bitte unbedingt vernünftigen Kaffee einführen (Kaffee aus Automaten ist wirklich gruselig und zum großen Teil aus Instantpulver) - Orangensaft ist kein Saft sondern Instantpulver (quench) - Essen könnte besser gewürzt sein, es schmeckt gefühlt alles gleich und es gibt nicht wirkliche Originalgerichte - Konzept der…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder!!!!
Ich bin hier daheim!!! Nette Menschen Tolles Essen Pools super Besonders Relaxpool ab 16 Jahre Tolle Shows Sehr sauber Guest Service ist der Hammer!!!