Bewertungen (2 664)

Saher khan(31-35)Deutschland
Schön Urlaub. Super Erfahrung
Wunderbar, so cool Freudinnen staff. I liebe Africana. Das Personal ist so nett und super freundlich. Super Erfahrung mit service team
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verkorkster Urlaub
Eigentlich eine sehr schöne Anlage die aber leider sehr renovierungsbedürftig ist. Der Strand ist nicht sehr einladend. Die Strandbar ist eher ungemütlich. Die Zimmer waren okay. ( Schränke sind zu klein). In der gesamten Anlage gibt es keine gemütliche Ecke zum Sitzen. Alles wirkt lieblos. Das Servicepersonal ist bemüht. Einzig Khalid im Restsurant hat uns begeistert mit seiner freundlichen ehrlichen Art. Die Krönung war zum Abschluss der Mitarbeiter der Rezeption der sich schon fast weigerte mein Geld wieder in…
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Highlight: Entertainment
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.Die Anlage ist sehr schön und das Entertainmentteam überzeugte durchgängig mit seiner Freundlichkeit
Isabella(19-25)Deutschland
Tolles Urlaubsziel!
Tolle große Anlage mit gutem Essen. Sch öner Strand, nette Mitarbeiter; einfach alles was man braucht für einen erholsamen Ausflug:)
Meike (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Toller Urlaub Dank toller Menschen!
Bewertung: TUI Magic Life Africana – Solo-Urlaub im Familienclub, Ende April/Anfang Mai 2025 Ich starte mal mit den negativen Punkten, weil diese nur einen sehr kleinen Teil meiner Bewertung ausmachen. Das Hauptrestaurant Magico erinnert durch die Tischaufteilung leider etwas an eine Mensa – mehr runde Tische und kleine Sichtschutzbereiche würden die Atmosphäre deutlich verbessern. Etwas schade ist es auch, dass ein klassischer Step Aerobic Kurs von Magic Life -wenn auch aus nachvollziehbarem Grund- aus dem…
Rhia(19-25)Deutschland
Sehr lohnenswert!
Super nette und witziges Personal! Wunderschöne Anlage, für jedes Event und jede Art von Mensch infinites sich was. Danke!
Gegenleistung erhalten
Ines (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War bis jetzt der beste Uelaub
Es ist wunderschön hat eine tolle Atmosphäre für groß und klein es ist sehr sauber und die Zimmer sind echt super immer wieder gerne
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Familienhotel
Schöne Anlage, sauber besonders die Küche, sehr freundliches Personal, gelobt wurde dieses Frühjahr ( im Vergleich zum Herbst letzten Jahres) die verbesserte Kinderbetreuung und das größere Angebot an Gemüse. Sehr gutes Sportangebot . Eine Katastrophe ist aber die Buchung der Fitnesskurse in den Ferienzeiten. Tolle Trainer aber für ein Hotel mit fast 1000 Betten stehen insgesamt 15 Plätze zur Verfügung. Sie hätten Lust auf eine schöne Pilatesstunde im Urlaub? Vergessen Sie es. Für Familien mit Kindern ein…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Superschöner Magic Life Club, voll zu empfehlen
Superschönes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal, sie sind um jeden Gast bemüht und versuchen, dem gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ich komme jederzeit gerne wieder, speziell Guest Services Hedi und Mariem sin echte Engel!
Barbara (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Durch die Flugverspätung kamen wir erst gegen 22 Uhr in das Hotel, als wir das Hotel betraten, wurden wir gleich vom Personal ins Restaurant weiter geleitet, Sie waren alle sehr bemüht und sehr freundlich, somit war es schon einmal ein sehr positiver erster Eindruck.