Bewertungen (2 664)

Hugo(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Nette Mitarbeiter, viel Programm und große Auswahl an Essen. Auch für Junge Personen ist was dabei mit vielen Aktivitäten
Nadine(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt gelungen.
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen es passt alles gut.
Vany(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit exzellenten Servicepersonal!
Das TUI MAGIC LIFE Africana ist ein Hotel, der vor allem Familien anspricht aber auch Paare ohne Kinder. Es punktet mit einem extrem freundlichen und hilfsbereitem Personal, einem absolut gepflegten Ambiente, einer Anlage die einer grünen Oase gleicht. Einziges Manko: der eigentlich schöne Sandstrand ist vermüllt, auch im Wasser schwimmen immer wieder Plastiktüten etc. und Achtung vor den Quallen!
Manu(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Make your holidays MAGIC !!!
Das beste, angenehmste Clubhotel überhaupt! Immer und immer wieder! Egal ob in Begleitung oder alleine, es ist immer perfekt!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine neue Erfahrung
Nach einer entspannten Anreise von Frankfurt nach Tunis , erreichten wir nach 1 Stunde Transfer abends gegen 23:00h das Hotel. Wir kennen Tunesien und einige Hotels seit vielen Jahren . Daher waren wir umso gespannter was uns hier erwartet. Der Empfang war sehr freundlich und extrem schnell . Gebucht hatten wir ein Standard Doppelzimmer mit Zustellbett mit Poolblick. Unser Zimmer lag im zweiten Stock. ( 300 er Bereich) Leider war unsere Klimaanlage nicht die stärkste und die Nächte waren sehr warm . Trotz…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Traumhotel. Besser geht nicht. Alles tip-top ich komme wieder Danke an Salem. Leila und Hedi Guest Services Manager eine Tolle Tube 😃 😃😃😃 Service einfach toll
Gegenleistung erhalten
URLAUB IN HAMMAMET(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
SCHÖNES HOTEL FÜR EIN SOMMERURLAUB
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kleine Kinder fasst das Personal allerdings sehr gerne an, ohne die Eltern zu fragen. Fanden wir schon teilweise zu viel und zu krass. Vielleicht mag das Ihre Mentalität sein, jedoch für Europäer sehr merkwürdig und seltsam. Oft haben wir es reklamiert aber es wurde teilweise weiter gemacht. Fanden wir schon sehr störend. Da der Hinweis, dass man das Personal schulen sollte, mit kleinen Kindern besser umzugehen. Die Poolanlage versprach auch nicht das, was in der…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub bei Freunden…
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, Man fühlt sich gleich wie zu Hause, da auch das Personal zeigt, das man Herzlich willkommen ist. Wir freuen uns immer wieder darauf, da sich auch unsere Kinder sehr wohl fühlen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
wir hatten eine tolle Zeit, aber
Wir möchten dem gesamten Team des TUI Magic Life Africana Hammamet unseren herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt aussprechen, den wir dort verbringen durften. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von dem stets freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Empfangspersonal begrüßt. Sie haben alle unsere Wünsche mit großer Aufmerksamkeit erfüllt und uns sofort ein Gefühl von Zuhause gegeben. Die Zimmer waren makellos, sehr komfortabel und stets sauber – eine wahre Erholung nach einem aktiven…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Zeit in Tunesien mit tollen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel mit tollen Aktivitäten und sehr netten Animateuren und Angestellten. Waren schon mehrfach hier und haben uns sehr wohl gefühlt.