Bewertungen (2 664)

Jule R(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel super, Essen und Trinken gut
So an sich war das Hotel super. Zimmer, Pool und Sauberkeit super. Das Essen müsste aber abwechslungsreicher sein und die Getränke besser. Die Säfte waren keine richtigen. Die Cocktails haben nicht geschmeckt! Und das fand ich nicht gut für das Geld das kennen wir besser
Marco(31-35)Deutschland
Tolles Entertainment Team!
War nicht einem Magic Life würdig! Qualität des Essens war nicht gut und es gab nur mit Aufpreis richtige Cocktails! Unser Flug wurde von 11:00 Uhr auf 1:00 Uhr nachts vorgelegt! Entschädigung gerade mal 25€ pro Person!
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Noch besser als letztes Jahr!
Sehr grosses Zimmer, grosser Balkon mit Meerblick. Grosser TV, u.a. ca. 10 deutsche. Sender. Föhn defekt. Toller Garten, viele Pools, drei Wasserrutschen. Strandlage, 15 Min. zu Fuss in den Ort. Fast alles Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sandstrand und Gastfreundlichkeit
Etwas in die Jahre gekommen. Außenanlage und Strand in Ordnung. Größtes Plus mit Sternchen verdient das durchweg freundliche und hilfsbereite Personal. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde alles in Bewegung gesetzt, um es zu erfüllen.
MagicLife-Fan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service und Animation TOP, Anlage und Essen mit Li
An einigen Stellen sieht man, dass der Club in die Jahre gekommen ist! Die ********** im Zimmer verhindert ein besseres Ergebnis bei der Sauberkeit! Wenn man andere TUI magic Live Clubs zum Vergleich heranzieht, dann sind die Speisen deutlich weniger hochwertig und mehr Masse! Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine und bietet auch nicht die Gelegenheit zur besseren Präsentation. Sämtliches Personal hat sich Top-Noten verdient
Bimmel 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine wunderschöne Auszeit im Magic Life Africana,
Wir waren für 14 Tage zu Gast im ML Africana, die Mama mit 2 jungen "erwachsenen“ Kindern und dazu noch die Oma, also eine bunte Truppe mit unterschiedlichen Ansprüchen. Es war für uns ein ganz wunderbarer Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und liegt direkt am Strand, welchen man bequem durch den traumhaften Garten erreicht. Hier gibt es zahlreiche Pools, welche mit Action und auch ganz ruhige, entspannte Bereiche. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, sowohl im Hauptrestaurant wie auch…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum!
Wir haben zum ersten Mal einen Club-Urlaub dieser Art gemacht und waren anfangs sehr zweifelnd, ob so etwas uns überhaupt gefallen würde - nun wissen wir es: JA! - Was jedoch maßgeblich auch mit dazu beigetragen hat, dass wir so eine tolle Woche hatten, war, dass das Wetter so genial war - jeden Tag Sonne im April, so dass wir an 3 oder 4 Tagen sogar schon draußen auf der Terrasse frühstücken konnten. Aber auch alles andere hat gepasst. Zuvor hatten wir schon in anderen Gästebewertungen gelesen, dass das…
T(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub, wird lange in Erinnerung bleiben!!
Wie schon erwähnt, hier und da wären ein paar Reparaturen wahrscheinlich nicht verkehrt. Ansonsten waren wir von der Lage, Ausstattung, Einrichtung und allem sehr zufrieden.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein fantastischer Urlaub
Der Club ist wunderschön! Toll finde ich dass es verschiedene Pools mit unterschiedlichem Angebot gibt und nicht alles an einem statt findet. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal wo alle sind einfach fantastisch!!!! Das Engagement des Entertainmentteam könnte nicht besser sein, alle sind stets super gut drauf, machen eine tolle Stimmung, aber ohne zu nerven. Ganz besonders gut haben mir persönlich die Tennisstunden bei Firas gefallen!!! Super Trainer.
Lisa und Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr enttäuschender Urlaub
Der Empfang beim Ankommen war nicht vorhanden. Wie alle anderen Gäste sind wir erst planlos ins Gebäude gelaufen. Drinnen wurde uns gesagt, wir sollten die Koffer draußen lassen. Erst nach einigen Minuten kam jemand, der die Anmeldung gemacht hat. Die Bettwäsche war schmutzig am Ankunftstag und wurde erst nach mehrmaligem Beschweren gewechselt. Die Zimmerreinigung dauerte den gesamten Vormittag. Manchmal auch bis Nachmittags. Das Essen war teilweise ekelig. In einer Schüssel mit Erdbeeren z.B. waren zahlreiche…