Bewertungen (2 664)

Swen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Schöner Urlaub in einer Top gepflegten Anlage
Sehr schöne Hotelanlage,wie im Paradies...Zimmer mit Poolblick..Top nettes Personal ,gutes Essen, schöner Strand, besonders Empfehlenswert eine Quadtour am frühen Morgen, mit Momo den Organisator, da kann man sehr viel sehen (Land und Leute)..
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auch im Winter empfehlenswerter Magic Life Club
Sehr schöne gepflegte parkähnliche Anlage. Auch im Winter empfehlenswert, nur liegt halt die saisonbedingte Wassertemperatur im Pool und Meer bei ca. 15 Grad. Von einem winterreduzierten Entertainment Programm war nichts zu spüren. Nicht besonders störende Renovierungsarbeiten konnten in Kauf genommen werden. Wiederkommen lohnt sich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitzenmäßiger Urlaub
Tolles Hotel mit spitzenmäßigen Mitarbeitern superfreundlich kompetent und immer ein Lächeln im Gesicht. Danke für die tolle Woche und das gute Essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer noch gut, aber etwas schlechter als früher
Im Vergleich zu früher wird im Hotel von Tui gespart, teilweise beim Essen, teilweise bei der Show und dem Entertainment. Etwas zuviel "Remmidemmi" (Sundowner muss echt nicht sein....)
Stef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui Africana
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, Anlage allgemein aber okay, viele Sportangebote und nettes Entertainment. Die Shows am Abend könnten besser sein, es sind aber alle bemüht und sprechen größtenteils auch deutsch.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Cluburlaub - wie von Magic Life gewohnt
Uns hat es im MAGIC LIFE Africana sehr gut gefallen. Besonders das Entertainment-Team fanden wir klasse. Das Hotel selber ist sehr schön, da es in einen grünen Garten integriert ist. Typisch für MAGIC LIFE sind die vielen Aktivitäten, die genutzt werden können. Für Familien ist das Hotel super. Schön ist, dass in der näheren Umgebung auch etwas von der Kultur Tunesiens angeschaut werden kann.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage, schönes Reiseziel
Hotelanlage in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Essen ist sehr einseitig, meistens das gleiche, kaum Abwechslung. Verbesserungsbedürftig!!! Sonst sehr schön ????
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht mehr auf den neuesten Stand aber durch die gemütlich Lage, die kurzen Wege und die herzlichen Mitarbeiter sieht man gerne darüber hinweg.
Rosa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich
Das einzige was ein bisschen gestört hat war das der Pool zu kalt war. Meine Kinder wollten nicht rein. Personal und Animation super freundlich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub
Eine wunderschöne Anlage. Das Essen im Hauptresraurant und in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut. Das Highlight war jedoch das sehr nette und zuvorkommende Personal, egal ob Kellner, Security an den Pools oder am Meer, ob Rezeption oder vor allem der Guestmanager Hedi. Besondets hervorzuheben sind die Barkeeper und vor allem das Entertainment-Team, besonders die Tanzcrew mit Sängerin und Artistin. Sie haben uns mit Ihren hervorragenden Shows immer wieder aufs Neue begeistert und uns einen unvergesslichen…