Bewertungen (2 664)

Anna-Elisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Sommerurlaub im Africana
Das Urlaubsfeeling beginnt bereits bei der Ankunft in der großen und überwältigenden Lobby. Der Urlaub war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Wir danken an dieser Stelle allen Mitarbeitern, die dazu beigetragen haben. Leider gibt es, wie so häufig, einige Gäste, die die Stimmung etwas vermiesen. Anfangen bei den typischen Liegen-Reservieren, die teilweise gar nicht am Strand erschienen sind. An zwei Tagen wurden die Handtücher von der Security entfernt. Wir haben uns gewünscht, dass dies jeden Tag so…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Was soll ich groß Schreiben ***** toller Club !
Schöne und vor allem sehr saubere Clubanlage. Letzten Winter hat sich bei den Renovierungsarbeiten einiges getan, schöne Duschen wurden eingebaut und auch der Lobbybereich hat sich mit der Verlegung der Wunderbar zum positiven verändert.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Es gibt zu wenig Schattenplätze am Pool und die Liegen nebst Auflagen sind total abgerockt. Sie müssen dringend erneuert werden. Die noch nicht renovierten Bäder sollten zeitnah renoviert werden. Sehr nettes Personal. Essen und Getränke sind gut. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
AFRICANA - das beste Hotel in Yasmine-Hammamet
Das **** Clubhotel TUI MAGIC LIFE AFRICANA ist für uns das mit Abstand beste Hotel in Yasmine-Hammamet . Die Hotelanlage, die Zimmer, der Service, die Verpflegung, der Strand, die Pools und das Sport- u. Freizeitangebot sind einfach hervorragend. Im Magic Life Africana werden Familien u. Paare, aber auch Singles, bestens versorgt, betreut und unterhalten. Im Winter 2018/19 war das Hotel geschlossen und wurde umfangreich renoviert. U.a. wurden der Eingangsbereich - Lobby, Rezeption - die Wunderbar, das Restaurant…
Magdalena Vera Joselin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Sehr nette und geduldige Kinderbetreuung. Ein schöner Strand und diverse Pools.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungener Jahresausklang
Sehr schöne Hotel-Anlage mit super freundlichen Personal und tollen Freizeitangebot für Groß und Klein. Trotz kleiner Verbesserungsmöglichkeiten hat es unsere Erwartungen übertroffen.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön,hat eine schöne Gartenanlage.Die Zimmer groß und gemütlich,hatten Balkon mit direktem Blick aufs Meer.Die Lage des Hotels ist sehr gut,man hat nicht weit bis in die Stadt und zum Jachthafen
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, Spitzen Personal Sehr gute Küche (Streetfood-Themenrestaurant sehr ! zu empfehlen) Sehr herausragend war der Assistent Entertainment Manager Kerim - wir hatten jeden Tag nette gespräche mit Ihm, er brachte meinen Sohn dazu beim Animationsprogramm teil zu nehmen. Seine MagicRadio Show war wirklich sehr gut gemacht. Weiter so.... Ausgezeichnetes WLan in der kompletten Anlage - Auch in dem Hotelzimmer. Großes Lob an MAGIC LIFE - Wir buchen für nächstes Jahr wieder dieses Hotel…
Jörg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub im Magic Life Africana
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und direktem Strandzugang. Auch mit Baby (8 Monate) eine gute Wahl. Alles da, was man braucht und 😊
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm überrascht. Wenig Umweltbewustsein.
Für tunesische Verhältnisse, sehr gutes Hotel . Direkte Strandlage, guter Service, angenehme Ausstattung. Nur 500 Meter von der Strandpromenade entfernt. Defizite im Wassersportangebot. Stinkende Motorbootfahrten für Wasserski, Wakeboard und Banana gehört abgeschafft.