Bewertungen (2 664)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Top aber Essen ein Flop
Hotel und Anlage sehr schön und gepflegt. Man merkt das eine Renovierung statt gefunden hat, aber leider noch nicht alle Zimmer fertig sind.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super schöner Urlaub- wir kommen wieder!
Die Hotelhalle und die Zimmer sind nach der Renovierung schön und einladend. Die Atmosphäre im Club ist super freundlich und entspannt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!! Wir kommen wieder!
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Viele verschiedene Sportarten, die man auch neu erlernen kann, wie zum Beispiel Windsurfen, Bogenschießen und vieles mehr. Empfehlenswert ist die Magic Life App, da hier unter anderem alle Veranstaltungen täglich zu sehen sind. Das Hotel macht einen modernen und stilvollen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Animationsteam ist hoch motiviert und engagiert.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine tolle Zeit. Wir kommen wieder!!!
Eine nicht allzu große Anlage, überschaubar, mit kurzen Wegen, in direkter Strandlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Vom endlosen Sandstrand, der zu langen Fußmärschen einlädt bis hin zum gefühlt Rund-um-die-Uhr-Entertainment für jedes Alter.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geile Kiste
Sehr gut gepflegte Anlage mit viel Programm. Sehr wohl für einen Strandurlaub zur Erholung geeignet aber auch jede Menge Programm sodass es nicht langweilig wird.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal - TOP
Wunderschöne Hotelanlage mit absolutem top Personal. Schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten und sehr engagierte Annimateure
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lässt keine Wünsche offen!
Waren vor kurzem 1 Woche in dem Hotel Magic Life Africana. Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich sondern höflich, nett und sie wollen dir jeden Wunsch den es gibt so gut als möglich erfüllen. Sehr reines Hotel, dass Essen war sensationell gut (riesige Auswahl immer wieder was neues am Speiseplan), die Zimmer geräumig und in sehr gutem Zustand. Ist nur zum Weiterempfehlend!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlende Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal, egal ob Reinigungskraft, Servicekraft etc. sind alle sehr nett. Schöner Strand und das Entertainment passt auch.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Africana... Gelebte Gastfreundschaft Wir freuen uns schon auf Besuch Nr 4 In einem schönen Land und tollem Hotel bis demnächst
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Schönes Hotel, schöner sauberer Strand mit Wassersport Angebot. Essen auch gut, vor allem Restaurant Downtown und das Haupt Restaurant. Nachteil ist das reservieren von Liegen!!! bereits um 10 Uhr Morgens findet man mit sehr viel Glück ein Plätzchen am Strand.