Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 266)

André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur Magisch-Magic Life= Glückliche Fam. 😁
Magisch!!!! Alles perfekt, von früh bis abends ein wundervoller Urlaub. Absolut zum empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne!
Mara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
The Best Club ever
Toller Club mit Mega Mitarbeitern, tolles Essen, superschöne Aussenanlage. Da gibt es nichts zu meckern
Dr. Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im Gleichgewicht zwischen Entspannung und Spaß!
Die Anlage ist eine grüne Oase zum entspannen und feiern. Die Gebäude liegen in einem wunderschönen, liebevoll angelegten und gepflegten Park.
28.05. - 26.07.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Wirklich sehr schönes und absolut perfektes Familienhotel. Service, Qualität , Freundlichkeit und Sauberkeit absolut spitze!!!!
Vreni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Woche Spaß, Sport, Entspannung und Essen!!
Wir haben uns das Hotel zum zweiten Mal ganz bewusst ausgesucht, mit dem Ziel, die perfekte Kombination aus Sport/Aktivitäten, Entspannung, Unterhaltung und leckerem Essen zu erhalten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Familie Mai 2023
Das hotel ist geeignet für Familien mit den Kindern ab 7 Jahre. Für kleine Kinder ab 3 Jahre gibt es kaum Aktivitäten. Zimmern sind groß, sauber, das Hauptrestaurant ist groß und sehr laut. Das Essen ist durchschnittlich. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Kinderbetreung Personal ist SEHR unfreundlich. Es wird mit den Kindern nichts unternommen.( immer die gleiche Tour im hotel+ spielen auf dem Spielplatz).man bekommt keine genaue Auskunft über den Ablauf des Tages. Der Plan entspricht nicht der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Megastarker Urlaub im Magic Life Belek!
Eine supergepflegte Anlage mit meganetten Personal. Vor allem unser Kellner im Restaurant war Hammer. Der Tisch wurde täglich individuell eingedeckt mit unserem Anfangsbuchstaben aus Blüten. Wir waren bestens betreut! Herzlichen Dank an Ahmet, und liebe Grüße.
Özhan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub für gross und klein
Immer wieder gerne seit der Eröffnung hier zu Gast. Für die Kinder immer wieder schön, vor allem weil sich jeder Mitarbeiter um die Kinder kümmert und bei jeder Gelegenheit den Kids ein Lächeln ins Gesicht zaubert und stets bemüht sind, dass es ihnen gut geht. Besonderen Dank an dieser Stelle an Olcay und Serap für jegliche Hilfe und auch Unterhaltung. Auch ein Dank an die Bar (Müslüm), der kein Wunsch offen lässt und natürlich an das Restaurant insbesondere an Kazim. Vielen Dank auch an Frau Safak und Cemile…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Familienferien
Meine Jungs hatten viel Spass im Kids- und Youngster-Club. Vielen Dank an Oscar, Alya und Marie.
Viktorija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel!
Sehr schöne und gepflegte Hotel mit nette Personal. Sehr schöne Umgebung - 2-3 stockige Bungalows liegen im gepflegten Garten Landschaft mit Tiere: Igel, Schildkröten, Fledermäuse, schöne Pflanzeb