Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Volkan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten das große Glück, unseren Urlaub im TUI Magic Life Belek zu verbringen – und was sollen wir sagen: Es war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt vom ersten Moment an zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird – jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen. Ein ganz besonderer Dank geht an Kiwi, den Sport-Animateur, der unseren…
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vielseitige Aktivitäten und super freundliche Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub.
Es war ein wundervoller Urlaub. Die Anlage bietet ein wirklich vielfältiges Programm und es war Wahnsinn was Abends alles aufgefahren wurde, um jedem Abend eine besondere Note zu geben. Super freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter!
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Schöne Anlage! Sehr sauber und nettes Personal! Alles was man für einen Familienurlaub braucht. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut!
Heike(61-65)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel .Super Strandanlage
Super gepflegte Anlage und tolle Mitarbeiter. Tolles Abendprogramm. Klasse Essen.Strand seht schön mit vielen Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Salva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub 2025
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im TUI Magic Life Belek verbracht! Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum – weitläufig, sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und einfach perfekt zum Entspannen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Gästeservice-Team, insbesondere Emir und Eren. Die beiden haben sich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echter Herzlichkeit um unsere Anliegen gekümmert. Sie waren jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und hatten für jedes Anliegen eine Lösung – man…
Michaela Izzy(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Lustige Aktivitäten mit Burhan während unseres Aufenthalts
War angenehm. Die ersten zwei Tage war der Pool zu warm. Die Tage danach war es angenehm.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des freundlichen Personals
5 Sterne – Traumurlaub mit Herz & Top-Team! Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach rundum gelungen – und das verdanken wir vor allem dem großartigen Personal! Ein riesiges Dankeschön geht an "Cumali", unseren Kellner, der uns den gesamten Urlaub über begleitet hat. Er war wirklich immer und überall präsent, hat uns herzlich begrüßt und mit allem versorgt, was wir brauchten – freundlich, aufmerksam und besonders liebevoll im Umgang mit unseren Kindern. Man hat sich sofort willkommen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Extraklasse!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Wohlfühlen vom ersten Augenblick!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man für Familien mit Kids empfehlen
Top Hotel - Kids haben Spaß- tolles Sportangebot- klasse Essen - Personal ist zuvorkommend und auf zack- Strand ist ok mit gutem Angebot
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Erlebnis mit Wassersport und einer entspannten Umgebung.
Am Besten war das Angebot Wassersport! Katamaransegeln Windstärken von 2,5 bis 5! Jederzeit ein Boot zu Verfügung gehabt! Profesionelle Leitung der Wassersportstation! Auch am Morgen ist Wasserskifahren ein Erlebnis! Wasser Spiegelglatt! Jederzeit zum Wassersport nach Belek! Großes Lob an Özgürk!!!!( Katamaranlehrer!)