Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schön gestaltete grüne und saubere Anlage. Höfliches und hilfsbereites Personal. Der Service und Gastronomie ist ebenfalls top.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen wieder!
Wir haben nun bereits zum dritten Mal als Familie mit einem Kind unseren Urlaub im TUI Magic Life Belekverbracht – und sind erneut rundum begeistert. Dieses Hotel ist für uns zu einem echten Lieblingsort geworden, den wir immer wieder gerne besuchen. Die gesamte Anlage ist äußerst sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt – ein echtes Wohlfühlparadies, in dem man vom ersten Moment an abschalten kann. Besonders begeistert waren wir auch dieses Mal von der großen Vielfalt des Programms – egal ob Sport,…
Kaja (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Strandurlaub in tollem Ambiente
Sehr schönes Strandhotel, schöner Wassersport, familiengerecht, schöne Anlage. Weitläufig aufgelockert, keine "Bunkeroptik"
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere schlechteste Magic Life Erfahrung bisher
Wir waren schon im Magic Life Club Sarigerme und Kalawy, die uns beide wesentlich besser gefallen haben als der in Belek. Unser Zimmer war im zweiten Stock, die Außeneinheit der Klimaanlage hat die ganze Zeit laut gebrummt. Uns wurde nach zwei Tagen ein Ausweichzimmer angeboten, in dem es süßlich nach Schimmel roch und bei der die Lüftungsanlage im Badezimmer dauerhaft lautstark lief. Wir wollten dann endlich die Koffer auspacken und den Urlaub beginnen und haben daher das alte Zimmer akzeptiert. In dem Zimmer war…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschöner ML Club, sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal, Essensqualität sehr gut, Entertainment-Programm selten so gut in einem ML Club erlebt
Co(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Schöne Anlage. Nette Angestellte. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann gut entspannen, wenn man es sehr laut und lebhaft haben will.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Hotel , wir kommen wieder .
Hallo . Wir waren im Juni 2025 dort ,mit meiner Frau und meiner 6 jährigen Tochter. Perfektes Hotel . Besonders beeindruckend waren die sehr gut organisierten Events während unseres Urlaubs ,es ist von jung bis alt für jeden etwas dabei . Bar- Chef Müslüm und alle Service Mitarbeiter, ob an den Bars oder in den Restaurants machen einen super Job und lassen keine Wünsche offen. An den Pools und im Rutschenbereich wird durch die vielen eingesetzten Mitarbeiter sehr gut gereinigt und es wird eine hohe Sicherheit durch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien mit aufmerksamem Personal.
Tolles Hotel mit super Service. Jeder hat sich unglaublich viel Mühe gegeben und uns eine tolle Urlaubswoche beschert.
Piotr (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Personal, aber der Poolbereich braucht eine Erneuerung
Das Hotel ist Kleinzimmer relativ sauber. Poolbereich muss mal renovieren Strand sehr viele Steine ohne Schuhe geht nix mehr Personal sehr gut essen. Sehr gut
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit leckerem Essen und vielen Sportangeboten Der Service war gut und eine saubere Anlage Kann man nur weiter empfehlen 😀👍