Club sehr schön und das Personal war sehr freundlich. Leider haben wir nach dem Essen im Restaurant Levante einen Magen-Darm-Virus eingefangen, der uns die nächsten Tage teilweise sehr eingeschränkt hat.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Club als schön und unser Personal als freundlich erlebt haben — das ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Urlaubstage durch gesundheitliche Beschwerden nach dem Besuch im Restaurant Levante beeinträchtigt wurden. Auch wenn wir als Hotel keine medizinischen Diagnosen stellen können, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst. Unsere Restaurants unterliegen regelmäßigen internen und externen Hygieneprüfungen, und wir arbeiten eng mit den zuständigen Stellen zusammen, um höchste Standards zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie inzwischen wieder vollständig genesen sind und trotz allem einige schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Und falls Sie uns eines Tages erneut besuchen, würden wir alles daransetzen, Ihnen ein rundum sorgenfreies Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team