Nazlican (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub. Top Animationsteam

Wir haben im TUI Magic Life eine wunderschöne Zeit verbracht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist top, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und die das Essen war sehr lecker. Das Buffet sah immer hervorragend aus und es war für jeden etwas dabei. Besonders das Animationsteam möchte ich erwähnen. Alle möglichen Aktivitäten werden angeboten (z.B. Dart, Boccia, Waterpolo, Kanu, Banana-Boat, Bogenschießen, Sportkurse) und vom Animationsteam hervorragend umgesetzt und erklärt. Hierbei möchte ich mich besonders bei Burhan, Hasan, Lorenzo, Tasmin, Adem, Ali und Freya bedanken. Sie haben die Aktivitäten immer sehr professionell, unterhaltsam und top durchgeführt. Sowohl tagsüber, wie auch abends gabs es die verschiedensten Aktivitäten, die für gute Unterhaltung gesorgt haben. Auch das Abendprogramm mit verschiedensten Partys, Shows und Live Musics waren top. Die beiden DJs haben in der Disco im Anschluss noch für einen super Abschluss des Tages gesorgt. Vielen Dank an alle, die dafür gesorgt haben, dass es ein unvergesslicher Urlaub geworden ist! Ich empfehle es jedem weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nazlican

Liebe Nazlıcan, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als „wunderschön“ erlebt haben – genau solche Momente sind es, die unser Team täglich mit Herzblut möglich machen. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal, die sauberen Zimmer und das leckere Buffet geben wir mit großer Freude weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unser Animationsteam: Burhan, Hasan, Lorenzo, Tasmin, Adem, Ali und Freya werden sich riesig über Ihre Anerkennung freuen! Mit ihrer Energie, Professionalität und Herzlichkeit gestalten sie jede Aktivität – ob Dart, Boccia, Waterpolo, Kanu, Banana-Boat, Bogenschießen oder Sportkurse – zu einem echten Highlight. Auch das Abendprogramm mit Partys, Shows und Live-Musik sowie der gelungene Tagesabschluss in der Disco durch unsere beiden DJs haben Sie begeistert – wie schön, dass wir Ihnen so viele unvergessliche Momente schenken durften. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen voller neuer Erinnerungen! Ihr TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage