Toller Cluburlaub in ungezwungener Atmosphäre , von Relaxen bis sportl. Auspowern alles mölich. Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr kompetentes und nettes Animationsteam mit tollen Tänzern/innen und sogar einer Trapezkünstlerin !! Mega Shows!!
Highlight der Sundowner und Whiteparty am Strand mit Geigerin. Jeden Abend Disco in der Beachbar (super Kellnerteam !) für jung und alt. Wir haben noch so viel getanzt im Urlaub !!
Wir kommen gerne wieder.
Danke an das…
Großartiges Hotel in perfekter Lage direkt am Meer. Tolle Locations innerhalb des Clubs. Extrem gutes Essen, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter.
Der Spa Bereich ist perfekt. Wir waren so begeistert davon wie auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde, dass wir gleich drei Mal dort waren und für uns perfekte Anwendungen gebucht haben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel kommen gerne wieder.
Das Anitmations Team hat eine tollen Job geleistet.
Selin an der Pool bar ist auch sehr positiv aufgefallen. Haben uns immer wieder gefreut sie zu sehen 🥰
Was uns dieses Mal aber ganz besonders gefallen hat war Hanna von der Gästebetreuung. War echt schön und was anderes jemand deutsches vor Ort zu haben. Hatten einige tolle Gespräche und sie konnte uns auch in vielen Sachen weiter helfen und hat uns gute tips gegeben,die den Urlaub noch besser gemacht haben.
Also tolles…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gefallen. Wir hatten eine gute Zeit. Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet, besonders rausstechend waren dabei Gazel und Halil mit denen wir ein Freundschaftliches Verhältnis durch unseren Urlaub pflegen konnten. Alles in allem sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhaft
Das Hotel hat eine super Lage, ist top gepflegt und sauber. Es war wie die Jahre davor ein traumhafter Urlaub. Das Animation's Team sorgt für richtig Stimmung und es ist für jeden was dabei. Mehmet bei den Radtouren, Pablo beim Tanzen und Gazel bei den Spielen am Pool :)
Ich war mit meiner Familie im Juni im TUI Magic Life Bodrum und hatte dort eine sehr schöne Zeit. Die Anlage ist wunderschön gelegen mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreiche Buffets, leckere Snacks und immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Vorallem das Entertainment war super, alle waren mega herzlich uns gegenüber, besonders mit Gazel hab ich mich sehr gut verstanden, sie war immer super lieb, herzlich und voller positiver Energie.
Auch die Aktivitäten…
Das Hotel bietet ein rundum stimmiges Gesamtpaket: Von kulinarischen Highlights in den verschiedenen Restaurants über ein abwechslungsreiches Sport- und Animationsprogramm bis hin zu bunten, mitreißenden Partys – hier kommt wirklich jede*r auf seine Kosten. Besonders angenehm fand ich, dass der Club nie überfüllt wirkte. Keine langen Schlangen, kein Gedränge – einfach entspannt genießen. Für mich ein ganz klarer 5/5 Aufenthalt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wahnsinnig toll!
Wir würden immer wieder hinfliegen, Lage top und das Essen einfach einzigartig.
Die Animateure (Best regards to Gazel und Halil ;)) waren super nett, aufgeschlossen und hilfsbereit.