Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wahnsinnig toll! Wir würden immer wieder hinfliegen, Lage top und das Essen einfach einzigartig. Die Animateure (Best regards to Gazel und Halil ;)) waren super nett, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine tolle Anlage!!!
Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt. Das Essen ist phantastisch und die Mitarbeiter insbesondere Hanna und Kubi die sich stets darum gekümmert haben,das es uns richtig gut geht und wir uns rundum wohl gefühlt haben😃 Ein großes herzliches Lob! Die Anlage und die abendlichen Veranstaltungen sind immer abwechslungsreich. Das Meer ist wirklich traumhaft schön und sauber! Also immer wieder gerne👌☀️🌊
Zara(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cooles Hotel für junge Leute!
Unser Urlaub war insgesamt wirklich schön, aber zwei Menschen möchten wir ganz besonders hervorheben. Meryem Kapıcı hat sich so liebevoll um uns gekümmert sie war super herzlich, aufmerksam und man konnte sich einfach sofort mit ihr wohlfühlen. Wir haben uns richtig gut verstanden und sind sehr dankbar, sie kennengelernt zu haben! Und dann war da noch Yasin Usta… Wir hatten ganz nebenbei unter uns gesagt: „Schade, heute gibt’s wohl kein Trileçe.“ und was passiert? Am nächsten Tag steht Trileçe am Buffet. Wirklich…
08.06. - 06.08.262 ERW
Cora(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel all in all!
Das Hotel war super schön und die Lage war premium! Das Wasser der Pool und das Essen waren richtig gut. Perfekt für einen Urlaub
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aktives Urlaubshotel für aktive Gäste!
Sehr schönes Party Hotel direkt an der türkischen Küste! Top geeignet für aktive Urlauber, welche etwas erleben möchten.
Catha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, ca. 8 km von Bodrum entfernt. Wer eine Mischung aus Entspannung, Sport und Party such, ist hier genau richtig! Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam. Einen solchen freundlichen, hilfsbereiten Service findet man selten.
marcella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Entspannen einfach ein genialer Club
Das Hotel ist schön gelegen !!! Die große Terrasse mit einem wunderschönen Blick ist einfach ein absolutes Highlight !!! Es liegt 10 Minuten mit dem Dolmusch vom Zentrum entfernt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Mal dagewesen warum wohl?
Wir waren das 5 Mal dort gewesen, warum wohl? Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft die uns entgegen gebracht wurde, war als wenn man nach Hause kommt. Das Management Utku Celebi und Salih Bagdatli haben ein sehr gutes Team. Besonders Food Manager Gökhan Erkoc und sein Team überraschten uns immer wieder mit vielfältiger und großer Auswahl an Speisen . Wir werden auch das nächste Jahr wiederkommen. Danke an das gesamte Team.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Schönes Hotel, das Security Team könnte etwas entspannter sein aber ansonsten super. Besonders Volleyball mit Halil und Fußball mit Gazel hat unserer Gruppe jeden Tag Spaß gemacht.
Jonathan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Club mit Top Mitarbeitern!
Außergewöhnlich guter Magic Life Club mit perfekten Möglichkeiten zum Entsannen, Sport machen, Party machen und auch kulinarisch auf höchstem Niveau!