Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch zum zweiten Mal wieder wunderschön
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und es war wieder wunderschön. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Hotel bietet für jedermann etwas, für die Ruhe suchenden oder die den ganzen Tag Action brauchen.
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel
Das TUI Magic Life ist ein wirklich tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen und genießen
Lage, Sevice, Atmosphäre und einfach leckeres Essen in traumhafter Kulisse.
08.06. - 06.08.262 ERW
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Ferienanlage mit super Personal.
Sehr empfehlenswertes Hotel, mit freundlichem Personal, gutem Essen, viele Sport- und Freizeitangebote und erfrischend sauberem Meerwasser.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit mit super geile Meerblick, super
Man muss für manches extra zahlen Minibar
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragend
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Das Freizeitangebot ist umfangreich und für jeden was dabei. Top Hotel
Gegenleistung erhalten
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub
Wir hatten 12 tolle Tage in dieser wunderschönen Anlage ! Vom Managmet und dem Gäste Service bis hin zu sämtlichen anderen Mitarbeitern waren alle mega freundlich und hilfsbereit ! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Aussicht der Hammer 🤩 das Entertainment tagsüber sowie das Abendprogramm waren sehr toll und das Essen überragen !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf Augenhöhe mit Robinson
Die Anlage ist sehr schön, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hervorzuheben sind insbesondere Kubilay (best Barchef ever) und Dohar! Auch wenn der Wellnessbereich extern betrieben wird, hier wäre ein Termin mit Deniz sicherlich empfehlenswert. Die Distanz zu Robinson ist hier definitiv nicht spürbar…
DonT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Anlage mit Top Service!
Sehr schöne Anlage. Top Service! Nette Events und das Essen war ebenfalls sehr gut. Diese Anlage kann man ohne Probleme weiterempfehlen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Magic Life Bodrum – schöne entspannte Woche
Schöne entspannte Woche im Magic Life Bodrum mit gutem Essen und Service. Haben die Auszeit genossen, würden jederzeit wieder kommen!