Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur WOW!!! Wir kommen definitiv wieder!
Traumhaft schöner Club, tolles Adults-only-Konzept, sehr leckeres Essen und eine Wahsinns-Abendunterhaltung
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub für Alleinreisende
Ein schönes, modernes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr gute Betreuung der alleinreisenden Gäste. Gute Küche und angenehme Abendunterhaltung im Theater und der Beach Bar.
Hakan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, wunderschöner Strand und klares Wasser! Am meisten hat uns aber der Service beeindruckt die Mitarbeiter sind alle super bemüht und freundlich! Bis bald!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde es meinen Freunden nicht weiterempfehlen.
Man spricht hauptsächlich Englisch fast kein Deutsch. Beim Essen setzt man auf Masse und nicht auf Klasse.Essen leider nur lauwarm. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber . Möchte das Spa erwähnen sehr sehr gut. Wer Wert auf einen schönen Strand legt ist hier falsch die Schirme sind so klein wie der Strand selbst.
Alabiso(19-25)Deutschland
Alabiso
Tolles ambiente, große Vielfalt am Essen , nettes lustiges Personal , da viele junge Leute wäre es schön wenn das Abend Programm auch Musik entsprechend angepasst wird
Jb(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt eine schöne Hotelanlage und empfehlenswert (schön, dass das Personal so katzenfreundlich ist und die Tiere so gut behandelt werden).
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schön!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern und bequemen Betten! Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber! Wunderschöner Infinity Pool mit traumhaft schöner Aussicht! Verschiedene Restaurants mit leckerem Essen und auch mit vegetarischem und veganem Essen! Es gab ein mega Abendprogramm! Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen! 😊 Wir
Kristin (26-30)Deutschland
wir würden wiederkommen
Alles bestens. Schöner Strand, ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich und gute Massagen. Schöne Hotelanlage, gutes Essen
Ivonne und Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub ????
Es muss nicht immer der Meerblick sein. Im Haupthaus mit Blick ins Grüne, hatte auch was beruhigendes ! Sehr angenehme Atmosphäre.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit herrlichem Ausblick und wunderschönem Strandabschnitt. Traumhaft schöner Infinity Pool. Wir sind super freundlich empfangen worden, mit einem erfrischenden Getränk. Salih vom ManagemantTeam hat uns gleich alles erklärt und uns wertvolle Tipps gegeben. Während des komplettem Aufenthaltes hat er sich immer wieder vergewissert, dass es uns gut geht, ebenso Oksana vom Tuigästebetreuungsteam. Sehr herzlich, da fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer…