Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Hotel mit schöner Landschaft und guter Auswahl am Essen.
Wunderschöne Hotelanlage, schöne Landschaft die Berge, abends benötigt man garkeine Klimaanlage weil die Luft so angenehm zum schlafen ist Tolle Auswahl am Essen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub - Sport, Party & Essen TOP!
Sehr schönes Hotel, am Hang gelegen, viele schöne und individuelle Spots, mehrere Pools und glasklares Meer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wären am liebsten noch länger geblieben. Weiter so, TUI Magic Life Bodrum!
W.W.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt empfehlenswert
Die Zimmer (einschl. Reinigung), das Personal, der Strand und das Essen, lässt einen nur staunen. Ich traue mir zu, das alles als perfekt zu beschreiben. Die Hotelgästebetreuerin Oksana ist das perfekte Wesen in ihrem Job. Sie lässt keine Frage unbeantwortet und keine Wünsche offen. Zum Schluss noch eine Bewertung der Bar. Das Personal ist ist das perfekte Team. Da bleiben keine Gläser leer, alles läuft perfekt wie ein Uhrwerk ab. Wir waren wunschlos glücklich, wenn wir an der Bar waren. Und wenn man bedenkt, daß…
07.06. - 05.08.262 ERW
Armin.M(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert !!!
Sehr sauber, organisiert und freundlich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und um unsere Probleme ( Koffer kam 3 Tage später an) wurde sich sofort gekümmert. Das Personal ist sehr nett und die außen und innen Anlage sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Melpr(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen. Es gab mehr wie genug Auswahl beim Essen. Der strand war sehr schön und auch die Strandbars. Das A la carte restaurant war super sowie das SPA. Wir haben nichts auszusetzen und kommen sehr gerne wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Besser als erwartet, immer wieder gerne!
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit einem sehr guten Management, tollen Mitarbeitern, einer ausgezeichneten Küche, großem Tagesprogramm und sehr guten Abendshows!
Klara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Anlage mit traumhaften Ambiente
Eine sehr schön, gepflegte Anlage. Tolles Ambiente! Sehr nettes Management und Personalteam. Zimmer sehr sauber, tolles Entertainment. Einfach TOP!
Sebastian (19-25)Deutschland
Perfekter Entspannungs-Urlaub in der Türkei, mit
Auffallend war, dass es keine „unschönen“ Ecken in der gesamten Anlage gab. Das Hotel war sehr sauber und bis ins Detail dekoriert und gepflegt. Es gab keine Gebrauchsspuren oder kaputte Gegenstände.
Volker(66-70)Deutschland
Top Anlage Top Urlaub
Service Personal Managment sehr freundlich immer hilfsbereit und zuvorkommend Zimmer sehr sauber Barteam top auch sehr zuvorkommend Anlage sauber nachhaltige Anlagenbetreuung rundum alles bestens Top Anlage
Semih(26-30)Deutschland
War im gesamten alles Top. Empfehlenswert
War im gesamten alles Top. Der Strand war sehr schön. Zum Essen gab es immer sehr viel zur Auswahl. Auf jeden Fall Empfehlenswert.