Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TML Bodrum ist eine Reise wert!
Wir hatten einen sehr entspannten und tollen Aufenthalt im TML Bodrum. Wir waren zu zehnt und haben nach einem Hotel gesucht, indem jeder etwas Zeit für dich haben kann, jedoch auch der Spaß der Gruppe nicht zu kurz kommt.
Wir haben Tennis, Fußball und Volleyball gespielt, sowie gemütliche Tage am Infinity Pool oder an der Beach Bar beim Karten spielen verbracht.
Das Essen war super, die Auswahl riesig. Hier wird wirklich jeder fündig. Auch das Angebot für Vegetarier und Veganer war ausreichend.
Die Zimmer waren…
TUI MAGIC Life Anlage vom Allerbesten
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Trotz Vollbelegung gab es immer ausreichend Plätze am Pool oder am Strand. Das All Inclusive Paket ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen alle Getränke und der Service vor Ort könnten besser nicht sein.
Wir lieben das Konzept von TUI Magic life, deshalb haben wir uns für Bodrum entschieden, dass war unser erster Besuch und bestimmt nicht der letzte.
Hotel war nicht weit vom Flughafen entfernt in ca. 45 min waren wir im Hotel, wo wir gleich unser Zimmer erhielten, Zimmer war schön eingerichtet und auch sehr sauber, können wir auf keinen Fall bemängeln.
Wir waren nur im Hauptrestaurant essen, es gibt einiges an Auswahl, ein großes Salatbuffet, eine große Auswahl an Obst und eine riesige Auswahl an Süssspeisen. Es…
Tolle Lage, sehr gutes Essen und nette Atmosphäre.
Wir kommen seit 2019 in den Club und freuen uns jeden Sommer darauf, wieder Urlaub unter Freunden zu machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer & Essen eine Katastrophe
Das Zimmer war eine Katastrophe. Schimmel im Bad, Klospülung defekt , Wasser im Waschbecken ist nicht abgelaufen … Dichtung der Dusche undicht , sodass das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser stand . Das Essen war kalt , teilweise schimmlig . Nie wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder einmal ein Traum - diesmal mit 10 Freunden!
Sind jetzt zum dritten Mal hier gewesen (diesmal mit 10 Freunden) und immer noch schwer begeistert. Wir freuen uns schon auf 2024. Gerne können auch die ausführlichen Bewertungen von uns im September 21 bzw. 22 gelesen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Erholung
Es war eine tolle Erholung.
Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
An der Poolbar und Beachbar war Selen immer mit Ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für uns da.Ihr strahlendes Lächeln hat jeden zum lächeln gebracht.So wie Kubilay.
Im Restaurant waren Ahmet und Muhammet super🤩 👍🏼👏🏼,genauso auch an der Lobby Bar Yasin und Burak.
An der Rezeption danken wir ganz herzlich Büsra,Semih und Onur,die auch immer sehr herzlich und hilfsbereit waren.
Auch ein Dankeschön an die Animation,vor…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedem weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist ständig ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Servicequalität in allen Restaurants sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine rund um tolle und intensive Zeit!
Danke nochmal an Christina und ihr "Magic Angels" Programm! Einfach super! :-]
Grüße auch an die Baumaschinen-Lady aus Arnheim! Du hast auf jeden Fall Party für 5x Personen gemacht! :-D
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zöliakie kein Problem, Küche kennt sich aus!
Vielen Dank an die Küche und die Gästebetreuer, die sich hervorragend um die Belange bzgl. Allergenen gekümmert haben, dass Kinder mit Zöliakie einen entspannten Urlaub haben konnten.