Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 718)

Merle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur an der türkischen Agäis
Super schöne , moderne Zimmer. Tolle gepflegte Anlage mit viel grün. Super abwechslungsreiche liegemöglichkeiten!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Magic Holidays in Bodrum
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen im Magico ist abwechslungsreich und ausreichend. Die Süßspeisen zum Nachtisch sind traumhaft lecker. Auch die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Das gesamte Entertainment Team macht einen fantastischen Job und hat viel Spaß bei der Arbeit. Ich komme wieder.
K.H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bodrum ein perfekter Urlaub
Ruhige und saubere Zimmer. Kurze Wege, nur etwas klein. Die Anlage großzügig mit Ruhebereichen. Negativ ist der zu kleine Hauptpool (laut,voll) und der kleine Rutschenbereich. Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich, nicht aufdringlich und haben viel Spaß gemacht auch die professionellen Shows waren ein Highlight. Das Animationsteam war dezent und hat eine tolle Atmosphäre kreiert.
07.06. - 05.08.262 ERW
M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bester Urlaub
Ich hatte hier einen der besten Urlaube, es ist für jeden etwas dabei egal ob Strand, Sport oder Party! Dicke Empfehlung
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bodrum Magic Life 2023
Siehe weiter oben mitgeteilte Bewertung. Hotel -im Prinzip OK, können wir weiter empfehlen. Die zusätzlich gebuchten Dienstleistungen von TUI entsprachen nicht zu 100% den bestellten Konditionen. Support seitens TUI bei der Lösung von Problemen hat uns sehr frustriert.
Mateo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Adult Only Club mit Potential
Das Magic Angel Konzept für Alleinreisende ist sehr gut durchdacht und bietet viele angenehme Kontaktmöglichkeiten. Man kann ganz unkompliziert neue Leute treffen. Der sog. Magic Angel Kristina hat sich hervorragend um die Alleinreisenden gekümmert. Sie ist auf die Wünsche der Gäste immer sehr gut eingegangen. Beim Essen gibt es noch Steigerungspotential: lieber weniger Masse, dafür aber mehr Qualität hätte ich mir gewünscht. Die Speisen waren häufig etwas fad und es gab selten den besonderen AHA-Moment. Das…
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel in Bodrum
Tolle Anlage mit einem hervorragenden Spa,den man unbedingt besuchen muss!
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Magic life Bodrum Mai
Fahrradtour mit Mehmet war super hat sehr spass gemacht. Azad im Bereich Restaurant hat uns immer freundlich und schnell bedient. Wenn er mal nicht da war, hat man es gespührt das was fehlt. Reyhan im Bereich Restaurant: Sie war immer nett und hat uns freundlich bedient.
Dana T. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dana Truckenbrod
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit toller Leitung und tollem Team. Sind seit Jahren immer wieder gerne hier. Für Kids zwischen 10-16 wird leider zu wenig geboten. Für alle anderen mehr als genug. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal immer super freundlich. Bei den Zimmern könnte man etwas genauer putzen. Bspw. waren in der Toilette noch Reste und an den Türen überall Fingerabdrücke. Derya kümmert sich toll um die ganzen Katzen. Dies sollte unbedingt weiterhin unterstützt werden. Ein richtig schöner Urlaub…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Wunderschöne, leicht am Hang gelegene Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, hervorheben möchte ich auch die Sauberkeit der sanitären Anlagen am Strand und in den jeweiligen Restaurants / Hauptgebäude.