Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage für Groß und Klein
Die Hotelanlage war super schön. Es gab zahlreiche Sportangebote und für Kinder und Erwachsene ein vielfältiges Angebot. Ebenso eignet sich das Hotel mit Spa, zwei Pools und mehreren Strandzugängen super zum Sonnen und Entspannen. Der Service war hervorragend und auch die Animateure und das Entertainment-Team waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich hatte das Vergnügen, im Tui Magic life Bodrum zu übernachten und war begeistert! Das Hotel war wunderschön gestaltet, die Zimmer komfortabel und makellos sauber. Doch der eigentliche Höhepunkt waren die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Wie der a la cart Chef Mustafa, Servicekraft Kerem, Housekeeping Ülkü vom herzlichen Empfang Büşra, Gastservice Muhammed und Mirijam , Lifeguard Mehmet und İlayda , Lifeguard Chef Okan bis zum zuvorkommenden Service im Restaurant haben sie meinen Aufenthalt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mogelpackung
Eigendlich verdient das Hotel nicht einmal 1 Sterne. Lieber General Manager Utku nur mit Lächeln können Sie uns als Gast nicht verarschen. Ich arbeite im Reisebüro und weiss wo von ich spreche.Die Gäste die das Hotel weiterempfehlen, machen entweder zum ersten Mal Urlaub in der Türkei oder sind Fakebewertungen!!
Fangen wir mal mit den Zimmern an...
Die Zimmer waren so alt, dass überall nach Schimmel roch. Die Lüftung im Badezimmer hatte nicht funktioniert. Die Balkontür war defekt, die Zimmerreinigung war…
Wunderschönes Hotel,mit toller Strandlage
Tolle Veranstaltungen,jeden Tag ist was geboten.
Sehr schöner Ruhepool,wo man sich auch einmal zurück ziehen kann.
Sehr schöner Wellnessbereich,mit tollen Massagen,sehr zu empfehlen
und gegenüber Deutschland preisgünstig.
Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Flair. Das Essen ist bombastisch gut. Das Personal super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Nach 3 Stunden wusste ich schon, hier möchte ich noch öfters Urlaub machen. Großes Lob an Generalmanager Utku Celebi und sein tolles Team.
Animation ist sehr schön. Management Team waren nett freundlich. Rafting war inkludiert, sehr unüblich, super. Jeden Tag verschiedene Attraktionen. 24 std Alkohol inkludiert.
In Bodrum einer der Besten Hotelanlage.
Für Jugendliche ab 12 gibt es viele aktivitäten. Essen und das Personal sehr Gut. Operation Manager
Ümit Ergül ist ein Top Führungsmanager der für alle wünsche einen zufrieden stellen konnte.
Die Kinderbetreuung Özge, Amelie und Lauren haben sich von Herzen um unsere Kinder gekümmert. Nochmal danke
Wir sind letztes Jahr schon hier gewesen und es war wie erwartet wieder top! Tolle Anlage, direkte Strandnähe, super Service, leckeres Essen & eine perfekte Mischung aus Sport und Entspannung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage , für jeden etwas dabei
Die Hotelanlage ist super, total sauber. Tolle Restaurant s und Bars.
Ruhepool und ein Aktivpool vorhanden, für jeden etwas dabei . Sportangebote täglich, eigenen Hotelstrand
Das Hotel ist wirklich top. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön.
Das Essen war wirklich für AI ausgezeichnet. Das Entertainmentteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel war ausgebucht, jedoch hat man das als Gast kaum gemerkt. Es gab immer ausreichend Liegestühle und auch Platz im Restaurant.
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.