Die Anlage ist grosszügig und sehr schön begrünt. Die Grünflächen werden sehr gepflegt. Dafür ist der Boden auf der Hauptterrasse und vorallem der Boden bei der Tennisgrillbar verschmutzt. Ebenfalls sind die Tische und Stühle oftmals von den Vögel verkotet. Das war auch auf unserer Zimmerterrasse so. Wir hatten keine Überdachung und die Liegestühle, die Stühle, der Boden sowie der Tisch waren ständig schmutzig und wurden auch nicht gereinigt. Wir hatten ein Superior-Familienzimmer. Es war o.k. Das Bad könnte etwas…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch beim 3.Mal wieder schön - aber ...
Wir sind nun zum dritten Mal da - und sind wie jedesmal "eigentlich" zufrieden. Die Anlage ist nun mal wunderschön in einem Garten. Das Annimationsprogramm ist einfach fantastisch, da ist für jeden was dabei. Speziell wann man an Sport interessiert ist, kommt man auf seine Kosten. Insgesamt fanden wir das Hotel ansprechend und sauber. Die Gebäude und Zimmer sind zwar etwas älter und abgewohnt - aber eben sauber.
Wir hatten Vollpension gebucht, was ich für empfehlenswert halte, wenn man mit Kindern unterwegs ist…
Für Familien mit Kindern super. Unser Sohn 6 Jahre geht gerne in den Kinderclub und fühlt sich rundherum dort wohl. Tolle Animateure - das Hotelpersonal alle sehr nett und zuvorkommend. Tolle Poollandschaften und vor allen Dingen kein "Liegenstress" - für jeden genug Platz sich gemütlich einzurichten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cala Pada
Das Cala Pada ist ein sehr beliebtes Familienhotel. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Denn es gibt hier viele Stammgäste, die das Hotel schon über 20 Jahre besuchen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht stört, da alles sehr sauber ist. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat keinerlei Probleme gegeben. Was besonders zu erwähnen ist die Animation in diesem Hotel..Wir haben soetwas noch nicht erlebt. Superfreundlich.Hilfsbereit. Ganz Individuelle Gestaltung.…
Urlaub von Anfang an. Das Familienhotel ist sehr gut und entspricht völlig der Beschreibung. Vom Essen und Animation und Personal entspricht das Hotel eher einem 5 Sterne Hotel.
Einzig an der Zimmergröße und dem -alter ist auf hohem Niveau zu meckern. Wurden aber immer sauber gereinigt.
Hammer Club
Der Urlaub hier war super. Wir sind jetzt schon zum 7 mal hier und uns wurde der Club von Freunden empfohlen, die sehr begeistert waren.Wenn man einmal hier war ,"verliebt" man sich sofort in die Anlage und vor allem in die Animation.
Die Animation ist gröstenteils immer die selbe , was für ein großes Zusammenhörigkeitgefühl sorgt.
Die Shows waren der Hammer! Da die Animateure sich unter einander schon teilweise seit Jahren kennen sind die Shows immer sehr locker, lustig und man kann sie sich immer wieder…
Super Urlaub !!!
Wir waren zum ersten mal im Club Cala Pada und müssen sagen es hat uns bis auf Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Der Club verfügt über drei sehr schöne Pools und auch der Rest der Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren mit unseren beiden Söhnen 11und 13 dort und grade für Kids in dem Alter ist der Club genau richtig. Unsere Jungs waren den ganzen Tag beschäftig ob morgens beim Bogenschießen oder mittags beim Wasserrugby mit Max. Die Animateure sind Weltklasse stellen dort ein riesen Sportprogramm auf die Beine, sind…
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt mit der 2 jährigen Tochter im Pool. Kinderdisco, Indianerspiele, Tennis und Strandwanderung.
Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch der schleckigen Tochter geschmeckt.
Bin zum 3x mit meinem Sohn in Cala Pada gewesen, gerne wieder . Die Anlage hat alles was das Herz im Sommer -Badeurlaub benötigt.
Sportangebote top,
für Kinder jeden Alters wird einiges geboten,
Abendshows immer wieder gut ..... Besonders der Chillout Abend am unteren Pool Weltklasse , dank Sven und Claire.
Komme bestimmt wieder :-)
Wir hatten einen tollen Urlaub und wären gerne länger geblieben.
2014 waren wir jetzt zum dritten Mal da und wir planen gerade schon den nächsten Urlaub dort.
Wer Kinder hat wird die Kinderbetreuung durch Janine, Melissa und Mara zu schätzen wissen. Dickes Dankeschön für die tolle Arbeit mit den Kids!
Wer Sport mag wird sich auf Skiken mit Ewald und Sven freuen oder mit den Jungs vom Fußball ausgiebig trainieren. Und man kann echt noch ne Menge anderer Sachen machen.
Dabei muss man mal sagen, dass die…