Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 308)

Stepahnie(41-45)Deutschland
Bisher unser schlechtester Magic Life Club
Gepflegtes Familienhotel mit erheblichen Mängeln! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit von Personal und Anlage. Liegenprobleme gibt es hinsichtlich der Anzahl nicht, selbst wenn man später kommt, man findet immer Platz. Allerdings sind einige der gelben Liegen durchgelegen und müssen dringend ausgetauscht werden!! Absolut negativ zu erwähnen sind das viel zu wenig abwechslungsreiche Essen, der deutlich zu kleine Pool für diese Gästemassen und das langweilige Entertainment!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine absolute Empfehlung für Familien-Urlaub!
Das ideale Hotel für Familien-Urlaub! Die Mitarbeiter sind alle supernett und zuvorkommend, Essen, Anlage und Pools top.
derschulz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
angenehme Tage, gutes Essen, schöne Tauchgänge
Eine ältere Anlage, aber sehr gepflegt - für sportliche Menschen (Tennis, Radfahren, Tauchen etc.) bestens geeignet aber auch für „Entspanner“ wunderbar
28.05. - 26.07.262 ERW
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine gelbe Fahne macht keinen Magic Life Club. NO!
Familien mit Kleinkindern: SUPER Familien mit Kindern: OK Familien mit Teens: Katastrophe Dieser Club verdient es definitiv nicht als Cliub Magic Life bezeichnet zu werden. Wir waren in fast allen Magic Life Clubs. Dieser ist mit Abstand der schlechteste. Der „Activity“ Pool ist kaum größer als das Kinderbecken im heimischen Freibad und die Musik und Unterhaltung am Pool sind nicht wahrzunehmen. Die Musik bei der Wunderbar ist so leise das man oft nicht weiss ob diese noch läuft oder bereits komplett abgedreht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preißleistungsverhältnis passt nicht.
Hotelanlage ist schön und sauber. Bei der Anmeldung bekam man die Zimmerkarte und einen Wegeplan .Man musste sich nun selbst zurechtfinden was nach eine langen Anreise und hohen Temparaturen nicht gerade Ideal war.Ist in anderen Magic Life Clubs besser geregelt.
Alois(56-60)Schweiz
wenn Ibiza-Ferien, dann im Tui Magic Life
Essen super und abwechslungsreich - sehr freundliches Personal auf allen Stufen - sehr saubere Anlage - Reinigung perfekt
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub in Traum Kulisse.
Schönes und ruhiges Hotel .In wenigen Minuten Fussweg am Strand. Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Ideal für Familien zum Entspannen.
Pia(26-30)Schweiz
Super Familienurlaub, wie letztes Jahr schon
Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern sowie Sportbegeisterte! Feriengäste, welche Ruhe suchen und entspannen wollen, ist hier eher abzuraten, da es fast nur Familien gibt. Daher bestens für Familien geeignet.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Papa, ich will noch nicht nach Hause...
Herzlicher Empfang, tolles Check-In/Check out Service, sehr freundliches Personal (vor alles zu den Kids), sauberes großes modernes Zimmer (2 Zimmer, Wohnzimmer, Bad,...), wunderschön gepflegte Anlage mit viel grün, sehr gutes Essen, grandiose Pool-Landschaft - wir hatten echt Mühe unsere Kids (2,3) aus dem Wasser zu bekommen,...kurz zusammengefaßt - ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder - Danke an das Mgmt und das Team dahinter - wir kommen bestimmt wieder und dann bleiben wir vieeel vieeel länger :)
Michael(41-45)Schweiz
Preis-Leistung stimmt
Für ein Hotel dieser Kategorie und den Preis ist die Verpflegung, der Service und die Hotelzimmer mehr als angemessen. Wir verstehen die vielen schlechten Kommentare nicht?