Das Adult Konzept passt, es wird aber nicht das geboten was man bei einem Club erwartet.
Waren mit Freunden dort und wir fanden nicht das passende Angebot vor Ort.
Speisen waren bei anderen Clubs viel besser. War den versuch nicht wert.
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen wirklich guten Eindruck! Das Essen war gut und hatte auch eine großartige Qualität! Auch das Personal wie Kellner/innen und Reingungskräfte sind sehr sehr nett! Ingesamt war es ein sehr toller Urlaub! Ein ruhiger Club ohne Kinder den man empfehlen kann!
Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es von uns jedoch schon! Sie waren jetzt nicht so schlimm diese direkt vor Ort weiterzugeben, jedoch haben sie uns schon noch ein bisschen beschäftigt und nützen die Gelegenheit diese…
Eine sehr kurze und angenehme Anreise, nicht weit vom Flughafen entfernt, es ist kein Fluglärm im Hotel bemerkbar! Ein tolles Hotel welches absolut zu empfehlen ist.
Unseren Aufenthalt im MAGIC LIFE Candia Maris haben wir sehr genossen, insbesondere da keine Kinder zugelassen sind, bzw. Eintritt erst ab 16 Jahren. Bei dem vielseitigen Sportangebot kann man sich den ganzen Tag über beschäftigen oder auch am Ruhepool sich etwas Erholung gönnen. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Bike-Guides, welche mit uns unvergessliche schöne Touren gefahren sind. Ebenso ein ganz grosses Lob dem Entertainment-Team, welche täglich Grossartiges zur Unterhaltung und guter Stimmung…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht wirklich Magic
Unserer Meinung nach kann sich der Club nicht mit anderen messen lassen. Fast überall wurden mehr Highlights geboten. Die Animation war durchschnittlich. Wir hatten in anderen Clubs weit besseres erlebt. Wir gehen nicht wieder hin.
Wir sind Regelmäßig in verschieden Hotels von Magic Life, diese Jahr hat es uns nach Kreta verschlagen. Wie immer war es eine Mischung aus Erholung,Entspannung, Sport und Unterhaltung was hier perfekt möglich war. Essen war sehr gut, wir waren definitiv nicht das letzte mal dort