Die Nähe zum Flughafen und die öffentlichen Verkehrsmittel, machen einem das selbständige Reisen einfach. Wir hatten die Unterkunft sowie unseren Flug spontan und unabhängig voneinander gebucht - trotzdem hat alles reibungslos funktioniert.
Tolle Anlage, direkter Zugang zum schönen Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Programm, ob Sport und Fitness, anspruchsvolle Radtouren oder einfach nur Spaß. So muss Urlaub sein!
sehr schönes und gepflegtes Hotel, netter Empfang, sehr gutes Essen, angenehme Athmosphäre,waren bereits das dritte mal vor Ort und es ist immer wieder schön dort aus den Alttag zu entfliehen
Das Hotel luegt ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion entfernt. Vor dem Hotel gibt es kaum Möglichkeiten einzukaufen, jedoch gibt es im Hotel einen kleinen Shop. Das Hotel besteht aus zwei Flügeln im Hauptgebäude, wo auch das Hauptrestaurant und eines von zwei Themenrestaurants liegt.
Es gibt noch Bungalowgebäude, teilweise mit eigenem Pool.
Es werden sehr viele kostenlose sportliche Aktivitäten angebot, welche vom Animationsteam sehr sehr gut durchgeführt werden.
Das Hotel hat drei Pools, davon…
Der beste Magic Life Club bis jetzt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns alle, besonders die Ruhe dort ist sehr erholsam. Liegt halt an dem Mindestalter von 16 Jahren.