Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 612)

Sylvester(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner aktiv Urlaub, wir kommen wieder?
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, supernettes und freundliches Personal und sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, toller Service, nettes Personal und gutes Essen. Unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm. Die Anlage ist sehr schön!
Zeljka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub
Die Nähe zum Flughafen und die öffentlichen Verkehrsmittel, machen einem das selbständige Reisen einfach. Wir hatten die Unterkunft sowie unseren Flug spontan und unabhängig voneinander gebucht - trotzdem hat alles reibungslos funktioniert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Tolle Anlage, direkter Zugang zum schönen Sandstrand, super Essen, abwechslungsreiches Programm, ob Sport und Fitness, anspruchsvolle Radtouren oder einfach nur Spaß. So muss Urlaub sein!
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Candia Maris Erholung und Spaß
sehr schönes und gepflegtes Hotel, netter Empfang, sehr gutes Essen, angenehme Athmosphäre,waren bereits das dritte mal vor Ort und es ist immer wieder schön dort aus den Alttag zu entfliehen
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel luegt ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Heraklion entfernt. Vor dem Hotel gibt es kaum Möglichkeiten einzukaufen, jedoch gibt es im Hotel einen kleinen Shop. Das Hotel besteht aus zwei Flügeln im Hauptgebäude, wo auch das Hauptrestaurant und eines von zwei Themenrestaurants liegt. Es gibt noch Bungalowgebäude, teilweise mit eigenem Pool. Es werden sehr viele kostenlose sportliche Aktivitäten angebot, welche vom Animationsteam sehr sehr gut durchgeführt werden. Das Hotel hat drei Pools, davon…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub, rundum super!
Der beste Magic Life Club bis jetzt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns alle, besonders die Ruhe dort ist sehr erholsam. Liegt halt an dem Mindestalter von 16 Jahren.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Hotel mit einem Weltklasse Team
Traumhotel !!! Hervorzuheben ist die grandiose Freundlichkeit des gesamten Teams. Super Zimmer, Pools top, nettes Animationsteam, leckeres Essen
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gern wieder
Tolles Hotel , Service perfekt , mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es nicht mal 15 min Transfer
Kaddl(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
bis auf kleine Abstrische beim Essen alles TOP
Anlage schaut toll aus, alles sauber wurden herzlich begrüßt und da zimmer am anderen Ende der Anlage war sogar extra hingebracht!