Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 612)

Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub nur für Erwachsene
Sehr schöne Lage für Badeurlaub nur für Erwachsene. Sauber hell und gepflegt. Viele schöne Poolanlagen. Toll auch die Liegen und Sonnenschirme am Strand. Nettes Personal und sehr nette motivierte Animateure.
Iris(51-55)Deutschland
Guter Club auch für Alleinreisende
Gepflegte Anlage mit sehr freundlicher und lockerer Atmosphäre. Für Strand- wie auch für Sportfans sehr empfehlenswert! Zimmer und Sauberkeit optimal, ausreichend Stauraum für Kleidung, Daumen hoch für die Ausstattung (mega: Wasserkocher, Tassen, Kaffee vorhanden, optimal für Menschen die erstmal ruhig in den Tag kommen wollen)
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Club mit vielen Abstrichen.
Ganz schöne Anlage, gepflegt und sauber. Nah am Flughafen und doch weit genug entfernt. Man hört zwar die Flugzeuge bis 24 Uhr, aber nicht störend. Unmittelbare Strandnähe und recht kleine Wege zu allen Einrichtungen. Club, aber nicht ansatzweise mit Robinson vergleichbar. Leider Gäste mit Sonnenliegen Syndrom, die sich morgens Wecker stellen, um die passende Liege am Pool reservieren zu können. Leider hat das Hotel in keiner Weise gegengesteuert.
03.06. - 01.08.262 ERW
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Tolles Sportangebot und sehr leckeres Essen. Das Personal und die Animateure sind ausgesprochen nett. Keine Anlage für Familien mit Kindern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gut für einen Kurzurlaub
Ideales Hotel für Sportler (Biker) und Alleinreisende. Das Animationsteam ist 1a und immer sehr bemüht. Guter Nix zwischen Sport, Party und relaxen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser kann man noch Urlaub machen!!
Wir waren zehn Tage in diesem hotel und wir sind total begeistert ich war schon in vielen magic life hotels aber das hat alles übertroffen es war immer was los uns wurde nie langweilig, das Essen ist der Wahnsinn und so sauber!! Sehr sehr nette angestellte es gab nichs auszusetzen!! Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin ist schwer dieses hotel zu toppen!! Respekt!!
Petra(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub für Sportler
Tolles Hotel mit netten, immer freundlichen Mitarbeitern. Junges Animationsteam und tolles Sportangebot. Sehr gute Küche!
Florian und Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit guter Erholung und netten Leuten
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr geräumig, Essen ein Traum. Egal ob Ruhe oder sportliche Aktivitäten, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Detlef und Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, besonders für Sportbegeisterte. Das Essen ist super, die Beschäftigten ausnahmslos um den Gast bemüht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel. Die Größe ist genau richtig. Das Essen ist toll. Getränke eher mäßig (Cocktails). Service sehr gut, sehr freundliches Personal.