Das Candia Maris ist eine wunderschöne Anlage mit tollem Zugang zum Meer (das ist in Kreta nicht immer so)-sehr gästeorientiert - nettes Front Desk Team, und Personal - der Chef stellt sich sogar mit seinem Team beim Galabend vor-chapeau - wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns gut erholt - Zimmer super, Buchung für 2018 schon erfolgt -
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit großem Sportangebot. Anlage ist sehr gepflegt, durch die 3 Pools und die vielen Liegen am Strand verteilt es sich gut. Animation sehr abwechslungsreich. Es war eine tolle Zeit!
Toll konzipierte Anlage mit Action und Spaß auf der einen Seite und Ruhe auf der anderen Seite direkt am langen Sandstrand von Amoudara. Es ist kompakt gegliedert in Hauptgebäude mit Rezeption, Speisesaal,... und wenigen Nebengebäuden, womit die Wege von den Zimmern zu den jeweiligen Aktivitäten für die Gäste nicht zu weit sind. Die Wiesen und Pflanzen sind stets gepflegt und auch Sauberkeit war immer und überall ein Thema.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel. Durchschnittsalter 60 plus
Für meinen Reisegrund war das Hotel nur eingeschränkt geeignet. Es wird mit vielen Vorteilen von Alleinreisenden und Singles geworben. Die "Magic Angels" kümmern sich auch gut. Aber die Alleinreisemden machen einen sehr geringen Anteil der Gäste aus. der Alterschnitt der Gäste liegt bei geschätzten 65 Jahren. Absolut nicht den über das Marketing angekündigten Erwartungen angemessen! Partys auf jedes Alter zugeschnitten, okay. Um Mittwrnacht ist Schluss, an 3 Tagen pro Woche kann in der Disco weiter getanzt werden.…
Das Hotel sieht in einem guten zustand und liegt sehr gut . Das Personal sind sehr Gastfreundlich . Das Essen war sehr gut . Das Animationteam war sehr nett.
Top Lage, nicht weit zum Flughafen, kein störender Verkehr. WILLKOMMEN BEI FREUNDEN
Man sieht in 2 Jahren immer kleine positive Veränderungen. Klein und Fein in Bezug auf andere Club`s
Viele grosse Gruppen im Hotel was dann wenn über Hundert Personen gleichzeitig an das Buffet stürmen kann man sich ja ausdenken, für den "normalen " Urlauber eher störend. Wieso gibt es TOP Getränke in Flaschen Cola, Wasser, Fanta, Sprit usw. gekühlt am Strand wenn die TUI Challenge dort stattfindet da komme ich mir als "normal"…