Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Candia Maris - Extraordinary und Besonders
Du kommst an und fühlst Dich wohl. Es handelt sich zwar um eine ältere Anlage, aber es wird versucht, überall zu optimieren. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unglückliche Gesichter im Paradies
Es herrscht Kommunikation- Mangel über das Steinriff in nur 40m im Meer . Warum wird verschwiegen, dass es dort Seeigel gibt? Eine völlig normale Sache bei sauberem Meerwasser. Vorab-Hinweise würden vor unnötigen Verletzungen schützen. Badeschuhe kosten vor Ort 8,60, der Arzt nimmt für das Piken 140,- inklusive Sportpause für den Urlaub.
Bei unserem zweiten Aufenthalt hat sich vieles gebessert.
Das Brasil-Aerobic Team mit dem großen Sportangebot ist genial und eine eigene Reise wert. Viele Robinson Clubs und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur trotz kleiner Mängel
- Kurzer Transfer, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, waren der 1. Club, der angefahren wurde
- Pre-Check-In Schalter war leider nicht besetzt und wir mussten mit allen anderen warten
- Clubanlage war sauber, nichts beanstanden
- Zimmer auch komfortabel und sauber, allerdings trotz höherer Zimemrkategorie (Superior) ziemlich klein für 3 Leute und Zustellbett für Erwachsene bestand aus einer Couch, war daher nicht sonderlich bequem
- Essen war sehr gut im Hauptrestaurant, große Auswahl und Themenabende wechseln…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Strandhotel- Wiederholungstat möglich
Wir waren bisher in fast allen Magic Life Clubs. Dieses Hotel zeichnet sich gegenüber den anderen Magic Life Clubs insbesondere durch die Vielfalt der Speisen im Restaurant und deren liebevoller Präsentation aus. Hier gibt es eigentlich für jeden Gaumen etwas. Unser Zimmer war stets sauber. Das Sportangebot ist o.k. Die Animation ist nicht zu aufdringlich aber bemüht, mit den Gästen in Kontakt zu kommen. Der Service im Restaurant, an der Poolbar und im Spezialitätenrestaurant Taverna (hier ganz besonders) war stets…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, motivierten Mitarbeitern, großem Sportangebot und gutem Essen. Leider wurde der gute Gesamteindruck etwas getrübt durch die ca. 200 jungen Leute, die in der letzten Woche eingefallen sind und etwas Ballermann Stimmung verbreitet haben...
Enttäuschend war einzig die Verlegung der Flugzeiten, die die Reduktion der Urlaubsdauern bedeutet hatten, was allerdings dem Reiseveranstalter und nicht dem Hotel anzukreiden ist.
Wir waren das zweite Mal im Magic Life Candia Maris und waren wieder begeistert.
Als Wiederholungstäter wurden wir bereits beim Einchecken wie alte Freunde begrüsst und im Laufe unseres Urlaubes immer wieder mit einigen Sonderaktionen vom Hotelpersonal überrascht.
Wer in diesem Club fährt, der erfährt wahre Gastfreundschaft
1) Leistung Animationsteam : bin ein alter "Club-Hase" -- soviel tolles Engagement habe ich noch NIE erlebt! DANKE!
2) Angebote Fremdanbieter (Spa, Fitnessclub): ließen keinen Wunsch offen. Freundlichkeit, Entgegenkommen sowie Können der Mitarbeiter toll! Trotzdem ich als "Nur-Clubgast" ins Gym kam, wurde ich sehr zuvorkommend behandelt.
3) Hotelmitarbeiter: ein hohes Lob auch an diese. Perfekt professionell und Freundlich.
Der Magic Life Club Candia Maris ist ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub.
Die Anlage ist großzügig gestaltet und der Strand ist sehr schön.
Allerdings handelt es sich hier um ein 4-Stern Hotel, nicht wie in der Holidaycheck Beschreibung 5-Stern.