Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr,helles freundliches hotel. Kleine Wege überall hin im hotel. Sauber,hilfsbereite Leute. Man findet schnell Anschluss wenn man möchte. Im spa Bereich Verbesserungen wären nicht schlecht
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich will wieder hin!
Mein erster Cluburlaub und ich fand es super. Schöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr nettes Personal im Service, im Hotel im Allgemeinen und ein klasse Animationsteam. Das Team strahlt Professionalität und auch Spaß aus und wirkt sehr harmonisch!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trauer und Freude
Spinning mit Blick auf das Mittelmeer! Enttäuscht war ich, dass ich nach 7 schönen Tagen wieder abreisen musste.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gerne wieder
Hotelanlage sehr schön kannte es wie es noch kein Magic Life war. Animation spitze. Angestellte sehr zuvorkommend
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Urlaub zum Genießen
Von der Ankunft bis zum Abflug alles perfekt geplant gewesen, das Essen war einfach nur traumhaft, alles liebevoll und detailliert in Gläser hergerichtet und nicht wie in anderen Hotels auf völlig überladenen Platten. Die Animation war sehr freundlich, sie haben dich nieste aus anderen Hotels auf der Liege belästigt, besonders gut gefallen haben mir die Fahrradtouren (bei dem guten Essen war die Bewegung dringendst notwendig), vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen war für jeden was dabei. Möglichst früh ins…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterneclub
Die Anlage an sich sehr nett und Blick zum Meer,die Zimmer schön aber nicht Sauber,überall Haare von vorherigen Gästen.Die Alkoholischen Getränke fürdiesen Preis unter aller Sau, keine Kohlensäure in Cola und Limo,ob Weiß, Rot oder Rosewein vom allerbilligsten und nicht alle Servicemitarbeiter waren freundlich!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Es war sehr schön da wir schon voriges Jahr einen Urlaub in der Anlage verbracht haben . Das einzige was uns nicht so gefällt ist , dass die Getränke an der Wunderbar nicht serviert bekommt und man sich anstellen muss um ein Getränk zu bekommen. Wir waren schon in anderen Magic life Clubs zB ehemaliger Magic life kemer USW. Dort wurde überall serviert das sollte um diesen Preis den man bezahlt schon sein das ist mein einziger Kritikpunkt .
Petra und Norbert (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine sportlicher Urlaub in einer schönen Umgebung.
Éine wunderschöne Anlage mit gut ausgestatten Zimmern. Die Stimmung in Entertainment Team, wirkt im vergleich zum letzen Jahr, entspannt und motiviert. Das Personal ist zurüchhaltend freundlich und wir feuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Einer unserer schönsten Urlaube . Die Anlage liegt traumhaft schön, sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig. Der Ausblick aufs Meer war atemberaubend. Das Essen im Magico war sehr vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren sehr appetitlich angerichtet, es gab keine "Engpässe" oder Wartezeiten am Büffet
Elisabeth (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen, Essen und Unterhaltung super, schöner Strand, nettes Personal alles bestens