Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 589)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Angestellten in allen Bereichen. Fantasisches Essen. Ausreichen umnd für jeden immer etwas dabei
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstes Mal Magic Life - schön aber teuer ...
Beim „Candia Maris“ (Magic Life) handelte es sich um eine bereits seit mehreren Jahren bestehende Hotelanlage, die von TUI mit 4 Sternen tituliert ist (Landeskategorie: 5 Sterne). Insgesamt befinden sich hier 285 Einheiten, die sich auf Doppelzimmer, Suiten und Residenz-Suiten aufteilen. Das Haus befindet sich in einem für das Alter sehr guten Zustand, es sind nur sehr kleine offensichtliche Mängel zu erkennen. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und super gepflegt. In allen Bereichen ist es absolut sauber.…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leckeres essen ,sehr nettes Personal,perfekte Musik,dyskomusik und Livemusik, traumhafte zimmerlage , Aktivitäten sehr gut und tolle Animation,fùr jeden etwas,ruhe,entspannung aber auch etwas action
Viola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Candia Maris zum 2. Mal
Schönes Hotel unweit vom Meer entfernt, viele Relaxmöglichkeiten, Sauberkeit in Ordnung, Gartenpflege und Zustand der Pflanzen könnten besser sein,leckeres vielfältiges Essen Also Tipps habe ich ja oben schon erwähnt (Drinks ohne Eiswürfel trinken, Wäschleine mitnehmen). Reisezeit war sehr gut gewählt. Wir hatten immer 25-27 Grad. Wasser auch schon angenehme 24 Grad. Handyerreichbarkeit war OK und Preise auch angemessen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schön,gepflegt..für jeden was dabei
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Für jeden etwas: Ruhe, Entertainment, Party, Sport.
Kersten(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort. Die Küche ist Top, man muss aufpassen, dass nach dem Urlaub nicht zu viele Pfunde drauf sind. Es fällt auf, dass alle Angestellten, von der Reinigungskraft über die Bedienung, die Köche, Barkeeper bis zur Rezeption, viel Freude bei derArbeit haben und wirklich als Team sehr eingespielt sind. Um dieses Jahr nicht zuzunehmen habe ich mehr Sport getrieben. Vor allem das Spinning mit Mustafa hat sehr viel Spass gemacht. Meine Frau hat lieber mehr getanzt. Die Musik von Radu, in der…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft schön, Argument zum Auswandern
Sehr schönes Hotel, super nette Leute, sowohl bei den Gästen als auch bei den Angestellten. Einziger Makel, der leider auch sehr stört; der Fotograf Antonio, welcher viel zu aufdringlich ist und auch nicht locker lässt bei wiederholtem Nein. Dennoch würden wir gerne nochmal wiederkommen!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Eine überaus sehr gepflegte Anlage und super nettes Personal, Ein besonderer Club zum wohlfühlen und entspannen oder um seinen Sport zu treiben.
Robin(19-25)Deutschland
Lässt kaum Wünsche offen. Wie nach Hause kommen
Magic Life der extra Klasse. Tolles Flair. Nicht zu groß. Tolles Personal. Super familiär. Erholung pur für denjenigen der will und Aktivität ohne Ende für den, der nicht ruhig liegen kann. Zwei mal da gewesen und viele haben uns wieder erkannt. Und vom ersten aufs zweite mal noch eine Schippe drauf gelegt. Auf jeden Fall die Jeeptour der TUI machen und als Fahrer nach dem griechischen "Paul" verlangen.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, etwas zu groß, klasse Lage
Schönes Zimmer mit Meeresblick. Endlich auch ein Doppelbett mit durchgehender Matraze. Strand- und Strandnähe sowie das schöne Meer sind ein echtes Highlight. Ebenso wie das morgendliche Spinning mit Mustafa direkt vor dem Meer. Mustafa ist ein äußerst kompetenter und charmanter Sportlehrer, der bei meiner Frau und mir die Lust auf Spinning geweckt hat. Genossen haben wir vor allem auch den Relaxpool und die Stimme von Mario bei den Abendveranstaltungen, die ansonsten unter dem Niveau von Robinson liegen.