Mein persönliches Highlight waren die täglichen Sportangebote.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr schön mit tollen Blick auf die Anlage. Das Personal war immer freundlich und guter Stimmung.
Wir hatten zwar Ende Oktober etwas Pech mit dem Wetter-haben aber das Beste daraus gemacht.
Besonders gefallen haben uns das große Sportangebot und das sehr gute Essen.
Nicht so toll fanden wir , dass man sich die Getränke immer selbst holen musste. Das Personal war nur zum Abräumen des Geschirrs da.
Die Woche war ein Traum! Wir sind um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Das ganze Team war total freundlich! Sie haben sich sehr gefreut wenn man sie mit einem Kalimera oder Jasas begrüßt hat und man wurde oft Ti Kanis – also wie geht’s begrüßt. (Schreibt man das so?)
Wasserflaschen konnte man sich an der Wunderbar holen. Die Gästedurchschnitt war schätze ich bei 35.
Wir waren sehr zufrieden.
Ja der Wind ist echt ziemlich kalt. Ich konnte im Schatten nicht ohne…
Das war jetzt das 4. Mal der ML Club Candia Maris Imperial in den letzten 2. Jahren.
Und ich hatte wieder meinen perfekten Urlaub! Da es mir auch diesmal wieder so gut gefallen hat, komme ich sehr gerne auch im nächsten Jahr für 2. weitere Urlaube zurück. Es ist somit zu meinem 2. Wohnzimmer geworden.
Meine Highlights sind immer das sehr gute Spinning mit Blick auf das Mittelmeer.
Sowie die außergewöhnlich guten Shows am Abend. Was die Tänzer und Akrobaten
dort auf die Bühne zaubern ist echt super gut. …
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Olakala!!!!!!!
Wir waren in der ersten Novemberwoche, das Wetter war absolut genial, wir hatten jeden Tag Sonne und konnten auch im Meer baden. Das Hotel ist ein Traum und wunderschön angelegt. Wie immer ist alles perfekt. Das komplette Team sorgt dafuer, dass alles in der Anlage passt. ( Auf Sauberkeit wird hier grossen Wert gelegen ) . Zu unserer Zeit waren viele Paare von 30 - 70 Jahen vor Ort.
Liebes Magic Life Team, macht so weiter!!!! Ihr seid einfach nur super und Euch kann keiner toppen!!!!! Serafim und sein Team (…
Wir sind dieses Jahr in diesem Hotel gewesen, da uns von Kemer das Konzept ab 16 Jahren sehr gefallen hat.
Nichts gegen Kinder, wir hatten auch mal kleine, aber sind aus der Sache mittlerweile raus.
Das Hotel allgemein ist gepflegt und sauber und von Griechenlandkrise war überhaupt nichts zu spüren. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist von der Größe und Zimmeranzahl überschaubar und hat trotzdem sehr große Rasenflächen, aber keine allzu weiten Wege.
WLan ist nicht überall…
Das Essen war super lecker, besonders das griechische und italienische Restaurant. Super Service und gute Animation im Bereich Volleyball, die für viel Spaß und top Zustände der Felder gesorgt haben. Die Shows am Abend sind noch ausbau fähig.
Sehr angenehme, freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Verpflegung war zu jeder Zeit hervorragend. Das Entertainment-Team, welches von verschiedenen Nationen stammt, macht gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Gepflegte Anlage mit gutem Sportangebot, insb. den enthaltenen Kursen, Radsport-Programm sowie schönem Fitnessstudio. Essen nach ein paar Tagen etwas eintönig. Tipp: italienisches ala carte-Restaurant mal ausprobieren.