Sehr angenehme, freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Verpflegung war zu jeder Zeit hervorragend. Das Entertainment-Team, welches von verschiedenen Nationen stammt, macht gute Laune, ohne aufdringlich zu sein. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Gepflegte Anlage mit gutem Sportangebot, insb. den enthaltenen Kursen, Radsport-Programm sowie schönem Fitnessstudio. Essen nach ein paar Tagen etwas eintönig. Tipp: italienisches ala carte-Restaurant mal ausprobieren.
Der Club sorgt für Urlaubsfeeling ab dem ersten Tag!
Allerdings sollten die Sportkurse pünktlicher beginnen, denn Urlaubszeit ist kostbar!
Butter zum Frühstück wäre außerdem schön.
Die Musik am Abend und in der Disco ist super.
Ansonsten auch alles Bestens
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von allen uns bekannten AI-Clubs der Beste
Die ganze Anlage war sehr sauber, angefangen von den Liegeflächen über die Zimmer, das restaurant bis hin zu den Pools. Wir genossen all-inclusive. Als Gäste waren fast auschließlich Deutschsprachige im Candia Maris.
Erst vor Ort merkten wir, dass hier Kinder unerwünscht waren. Das war für uns sehr ungewöhnlich, Kinderlachen gehört in einem Magic-Life-Club dazu!
Das Hotel ist einfach super,große schöne Zimmer,Badezimmer mit Dusche und Wanne,großer Balkon mit seitlichem Meerblick.Die ganze Hotelanlage sehr schön angelegt mit 3 Pools.Ein sehr großes Sport Angebot da ist für jeden was dabei .Das Essen ist super sehr große Auswahl,sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit.Abends wird es auch nicht langweilig gibt es entweder eine Veranstaltung im Theater oder Lifemusik und Disco.Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht und haben uns dort sehr wohl…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bis jetzt der beste Urlaub den Ich erlebt habe.
Die ganze Atmosphäre war super und die Entertainer (besonders die Sportkurse) Waren super. Die Anlage war traumhaft. Man hat die Möglichkeit an den verschiedensten Aktivitäten teilzunehmen man kann aber auch ganz in ruhe am Pool oder am Strand relaxen.