Der Aufenthalt im Magic Life Candia Maris auf Kreta war super (wie von den Magic Life Clubs gewohnt)
Vor Allem die Animation mit Nico beim Beachvolleyball und auch bei sonstiger Unterhaltung war klasse, er hat auch bei eher schlechterem Wetter die Leute in gute Laune zu versetzt.
Auch das Sportprogramm war gut und schweißtreibend, dabei möchte ich Ari (Funktional Workout und Step) und Alex (Fatburning und Bodywork) besonders hervorheben, die super erklärt und super motiviert haben.
Etwas schade war, dass wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten!
Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten!
Das Hotel bietet rund um die Uhr eine spitzen Animation, vielfältige Sportkurse, Spaß und Unterhaltung.
Das Essen war einwandfrei, die Zimmer sauber und mit einem wunderschönen Ausblick von der Terasse aufs Meer. Ganz Großes Lob an die engagierten Animateure, die jeden Abend eine grandiose Show ablieferten!
Einzigartig!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Magic Life Candia Maris: Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt im Club Candia Maris war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns.
Das Sportangebot war sehr gut. Vorallem hat uns das Beachvolleyball und Wasserball mit Nico und das Functional Workout mit Ari gefallen. Das komplette Entertainment Team war klasse und hat gute Laune verbreitet. Unser Fazit zu Magic Life Candia Maris: Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Wir wurden sofort vom freundlichen Kofferträger mit den Worten begrüßt, daß wir letztes Jahr doch auch schon mal da waren.
Der Checkin ging schnell und unkompliziert.
Das Zimmer ging zum Poolbereich, das Bad (im letzten Jahr noch mit Badewanne) hat jetzt eine große begehbare Dusche.
WLAN gibt es kostenfrei im ganzen Hotel (manchmal sehr langsam, wenn zu viele drin waren).
Positiv ist auch hervorzuheben, daß vor 9 Uhr keine Liegen reserviert…
Unser Zimmer (DZ Superior) war genial. Der seitliche Meerblick super! Diese Zimmer liegen am Pool und sind am Abend sehr ruhig, da das Amphietheater und die Partyzone dahinter liegen. Das Zimmer war sehr sauber und modern ausgestattet. Die Größe ausreichend.
Hauptsächlich Österreicher, Deutsche und Schweizer! Dieser Club ist für Teenager geeignet und wird angeblich ab dem nächsten Jahr nur mehr für Erwachsene zugelassen sein.
Hotel-WLAN hat perfekt funktioniert!
Wenn man zum Frühstücken geht muss man darauf achten zw. 08:40 und 09:00 Uhr bei seinen Liegen und seinen privaten Utensilien zu sein sonst ist alles weg. Mit Kindern bedeutet dies leichten Stress da die nicht auf solche Zeit vorgaben achten wollen. Ich auch nicht!, trotz mehrmaligen Beschwerden zahlreicher Gäste, will die Hotelleitung nichts ändern. Meinte sogar es sei international üblich. Schöne Anlage doch f. Familien mit kleinen Kindern sollte man doch ein Familien freundlicheres Hotel bzw. einen anderen…
Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, was uns sehr gut gefallen hat!
Besonders die Entertainer Nico, Lucian, Max, Kathi, Alex, Ari und nicht zu vergessen, Laura machen einen super Job!! Auch das Abendprogramm war sehr professionell, super Tanzschows!
Die Unterhaltung mit dem DJ nach der Show hat super viel Spaß gemacht. Vielleicht findet man ja in Zukunft noch einen schöneren Platz für die Aerobic Area, das wäre eine Anregung.
Das Essen war wirklich sehr lecker und unheimlich abwechslungsreich,…
Kreta, Magic Life, Spinbike mit Laura und topfit!!
Das war für mich das erste mal Kreta und mit sicherheit nicht das letzte mal. Kurzer Tranzfair. Kein Fluglärm.Eine sehr schöne Anlage. Super gepflegt. Toller Service. Geschmackvolles Essen. Sehr freundliche und gute Animateure. Außergewöhnlich gute Shows am Abend. Das beste Spinbike! Danke Dir Laura!!! Ich möchte mich auf diesem wege bei dem gesamten Magic Life Team für einen ganz tollen Urlaub bedanken.Aber natürlich, ich komme sehr gerne wieder.
Liebe Grüße
Rainer
Bei den Strandliegen könnte bei jedem Schirm eine Ablage oder ein Hocker sein.
Animation oft zu laut,vorallem beim Spinning, Musiklärm von drei Seiten zugleich (Activpool,Spinning,Gymnastik)